Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Открытое обращение к Президенту РФ Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаемся к Вам как патриоты Великой России, которым не безразлично будущее нашей Отчизны. А это будущее напрямую зависит от того, чем закончатся трагические события, происходящие ныне в Новороссии.

То, что в настоящее время творит в Донецкой и Луганской народных республиках киевская хунта иначе как геноцидом назвать нельзя.

Сотни тысяч беженцев, тысячи убитых и пропавших без вести, стёртые с лица земли города и села, массовые расстрелы не сочувствующих новой украинской власти, убийство раненых и пленных, сожжение людей, а теперь уже и распятие детей – вот чудовищный результат деятельности новоявленной киевской власти. Смотреть на творимое с нашими братьями в Русском Донбассе отстранённо и равнодушно мы просто не можем.

Россия не имеет права и дальше наблюдать за массовым физическим истреблением людей, не признавших новый фашистско-бандеровский политический режим Киева.

Она должна, наконец, показать себя как Великая Держава, способная на реальные действия, которые бы положили конец преступлениям украинской хунты.

На наш взгляд, для этого необходимо:

1. незамедлительное официальное признание Россией Донецкой и Луганской народных республик;

2. введение на их территорию российских миротворческих сил;

3. оказание более действенной гуманитарной помощи Новороссии;

4. жёсткое пресечение любой военной агрессии против России со стороны украинских вооружённых сил;

5. уничтожение незаконных неонацистских формирований, действующих на территории Русского Донбасса.

Мы считаем, что позиция отказа от более действенной и эффективной поддержки Донецкой и Луганской народных республик со стороны Российской Федерации, оправдываемая ныне опасностью непризнания законными наших действий так называемым мировым сообществом, является надуманной. Никакая политическая целесообразность не может оправдать смерть тысяч безвинных людей. Мы, русские патриоты, не признаём такой политической целесообразности.

«От высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только замученного ребёнка», – завещал нам великий гений русской и мировой культуры – Ф.М. Достоевский.

Призываем Вас, Владимир Владимирович, к более решительным действиям в Новороссии, ибо победа неонацистов там неизбежно приведёт к перенесению военных действий на территорию России.

Мы должны взять Донбасс под свою защиту.

Альтернативы этому у нас просто нет.

От имени региональной общественной организации «Русский Центр»:

Михаил Паклин

Юрий Федотов

Юрий Поздеев

Борис Ревенко

Сергей Горюнов

Республика Алтай

14 июля 2014 г.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.