Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Обращение к Президенту РФ по поводу ситуации в Украине

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишу вам с целью выразить свою поддержку Вам и России в целом. Я гражданин Украины, житель города Полтавы, наполовину русский. Учусь в 9 классе и каждый учебный день удивляет меня антироссийской пропагандой, и так – все девять лет моей учебы. Меня приводит в возмущение, тот факт, что слово москаль я слышу на каждом уроке украинской литературы, а на географии в связи с последними событиями слышу только истории про плохого Путина.

Я, в отличии от своих сверстников, прежде чем делать какие либо выводы рассматриваю ситуацию со всех сторон и прекрасно понимаю насколько огромен вклад России в жизнь Украины. Хочу поблагодарить Вас за моральную поддержку русскоязычного народа Украины, многие из моих знакомых, и я в том числе, были сломлены приходом новой власти.

Я никогда и подумать не мог что жители Украины будут вешать плакаты Бандеры, носить каски с символикой СС и избивать сотрудников милиции и инакомыслящих мирных граждан. Но Вы смогли хоть немного стабилизировать ситуацию и усмирить власть народа. Когда Крым просил вас о помощи, Вы помогли ему, сейчас Вас о помощи прошу я, и в этой просьбе я далеко не один.

Моя семья уже сильно страдает от этой революции. Моя мать, певица и преподаватель вокала, лишилась работы, в связи с революцией. Как известно, когда гремят пушки музы молчат…

Вчера были в супермаркете, но на кассе нам не хватило денег, чтобы рассчитаться. Пришлось оставить шоколадку для моей маленькой сестры в магазине. Я не фанат президента Януковича, но еще никогда моей семье не было так тяжело в финансовом плане, как сейчас при новой власти.

Тяжело и психологически, мне трудно говорить на украинском языке поскольку теперь он стал для меня символом национализма и фашизма. В то же время у меня много знакомых в России, и все они с восторгом рассказывают о том как развивается их страна, они гордятся своей историей, величием своего государства, поддерживают власть и порядок в своей стране.

Я тоже хочу быть патриотом! Я хочу читать великие произведения русских классиков на языке оригинала. Жить в стране, где возможно развиваться духовно и социально. Быть полезным своему государству и знать, что оно меня защитит и поддержит. От всей души искренне рад за жителей Крыма. Верю в то, что Вы не оставите на растерзание фашистам и нас, русскоязычных жителей регионов исторически тесно связанных с Россией!

Поделиться:
1 Комментарий
  • Андрей says:

    В.В Путим Спаси Донбас , там будет неноцид это нельзя допустить пускай он будут с нами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.