Обращение беженцев с юго-востока Украины

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, граждане непризнанной Новороссии, пребывающие в настоящий момент на территории Российской Федерации в качестве беженцев, хотим выразить глубокую благодарность лично Вам и всем представителям государственных органов власти РФ на всех уровнях, участвующих в организации приема вынужденных беженцев с территории юго-востока Украины. Невозможно выразить словами и чувство бесконечной благодарности ко всем гражданам России, которые оказывают гуманитарную помощь и моральную поддержку беженцам. В большинстве случаев это люди, которые не имеют большого материального достатка, и порой сами нуждаются в помощи.

Однако, для людей, покинувших свои жилища, родные города и села, где у каждого из нас остались родственники и друзья, наши школы и детские сады, приусадебные участки, предприятия, на которых мы работали, в настоящий момент нет ничего дороже дома. Мы, в подавляющем своем большинстве, хотим возвращения домой. При этом мы, понимая сложность ситуации в регионе, ввиду многочисленных разрушений и гуманитарной катастрофы, а также проблем политического и экономического характера, связанных со становлением нового государства, готовы терпеть лишения и трудности во благо будущего Новороссии. Мы хотим и готовы честно и усердно трудиться, поднимая свой край, восстанавливать разрушенные предприятия, дома, инфраструктуру.

Мы просим Вас о признании республики Новороссии, и оказании помощи в становлении республики, а самое главное, – сохранении жизней нашим отцам, братьям и мужьям, оставшихся в ополчении защищать Донбасс от киевской хунты, от бандеровских фашистов, и отстаивать честь и свободу русских, проживающих на территории не только юго-востока, но и всей Украины. Мы уверенны, что только Вы, как самый мудрый и влиятельный в мире политик, можете расставить все на свои места и восстановить справедливость. Мы верим, что только Россия способна противостоять мировой экспансии США.

Да, хранит Господь Россию!

С глубоким уважением к Вам и верой в Россию, беженцы из Донбасса.

Г. Острогожск Воронежская область.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий