Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Об информационной войне

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я прекрасно понимаю, что письмо прочтет лишь ответственный за разбор почты человек, но это ничего не меняет.

У меня несколько вопросов.

Уже не один месяц идёт информационно-психологическое наступление на нашу страну. Где наши собственные работники информационного фронта? Детский сад.

Реальность позволяет ежеминутно давить на киевскую хунту. Причём давить так, что там у кое-кого задрожат колени.

Хунта уже натворила столько, что к ней применимы критерии Нюрнбергского суда, Гаагских судов по делам Милошевича и других, она превзошли «зверства» Саддама Хусейна и других азиатских тиранов. Оружие массового поражения, пытки, похищения, угрозы, давление на родственников политических оппонентов, чисто бандитские террористические приёмы, награды за головы…

Тех же братьев Кличко нужно немедленно объявлять в международный розыск… Если толстосум нанимает киллера, чтобы избавиться от неугодного ему человека, он преступник по законам любой цивилизованной (и не только) страны. Кем является толстосум, который нанимает целый батальон киллеров, чтобы убивать много незнакомых этому толстосуму людей без какого-либо разбора (старики, женщины, дети)?

Годы украинской пропаганды не прошли даром для умов особенно молодёжи. Но такая «простая» постановка вопросов заставит и их, если не задуматься, то понять, что на такие простые вопросы и у украинской пропаганды не найдётся простых ответов.

Страшное слово «геноцид» многим из «недочитавшего» поколения просто неизвестно и непонятно. Можно проще ставить вопрос. Может ли правительство любой страны безнаказанно обезлюдить какую-нибудь часть территории своей страны только потому, что она приглянулась одному из племянников дяди Сэма?

Или просто изложить голубую мечту того же дяди Сэма: превратить Украину в большое месторождение сланцевого газа и гнать его по всей Европе, пользуясь уже существующими (и пусть стареющими) трубопроводами. Окружающая среда, техногенные катастрофы, угроза жизни населения? А оно- население – и не очень нужно. Современные технологии… И забот меньше. Вот оно светлое будущее. Современная техника для выкачивания денег и современное оружие для накачивания напряжённости, завезённые на чужую изуродованную территорию. Идеальный исход экспорта демократии!

Пусть кто-то пытается оспорить, опровергнуть. Это лишний раз обратит внимание на оспариваемое.

Поле деятельности неограниченное.

С уважением, А. Тонконог, пенсионер, полковник в отставке.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.