Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Митинг 21 февраля 2015

Уважаемый Владимир Владимирович!

В последнее время в социальных сетях появились несколько видеороликов с выступлениями депутата Государственной Думы Фёдорова Евгения Алексеевича, которые вызывают недоумение и даже тревогу среди множества людей, поддерживающих Вас и Вашу политику.

Наверное, нет надобности дословно пересказывать содержание этих выступлений (http://youtu.be/GsRHqcJ0WTU; http://youtu.be/o4_0oIJ7T14; http://youtu.be/YG-wtBtLbQM;). Достаточно отметить главную цель всего сказанного депутатом Фёдоровым. А цель – это призыв выйти на «Митинг 21 февраля 2015 в поддержку курса Путина на чистки 5-й колонны. Москва. Площадь Революции». Причём депутат говорит не о десятках тысяч, не о сотнях тысяч, а о миллионах митингующих!

Тревогу вызывает аналогия с киевским майданом. Ведь в сегодняшней непростой ситуации в стране и в мире всякий подобный призыв, играющий на чувствах людей и призывающий к смене правительства, действительно может привести к серьёзным беспорядкам, если не сказать – к восстанию!

Тем более сегодня в стране отмечается патриотический подъём и сплочение людей в такое неспокойное время.

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, россияне, полностью доверяем Вам и надеемся, что любая ситуация находится под Вашим контролем!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.