Информация для размышления…

Проведем параллель между пропавшим над Тихим океаном Малазийского самолета и якобы «сбитым» самолетом той же авиакомпании на востоке Украины.

Белый дом обвинил власти РФ в катастрофе Мы знаем, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой, выпущенной с земли. Ракета была выпущена с территории, которая контролируется сепаратистами, где украинцы (военные — ИФ) не управляли противовоздушными системами в тот момент а пили пиво, — отметил на брифинге представитель Белого дома Джош Эрнест…

Стоит сразу отметить никто не сбивал, гражданский авиалайнер ни кто…

Гибель самолета Боинга 777 над Тихим океаном так и над Украиной это тщательно спланированная операция спецслужбами США, в первом и втором случае в самолетах были установлены взрывные устройства дистанционного управления…

Для достижения цели, а именно над Тихим океаном ликвидировали «не угодных лиц»… странно что у США нет ни каких «зацепок» и каких спутниковых снимков или «развод данных».

А над Украиной гибель почти 300 ни в чем не повинных людей «выложили» все и снимки из космоса, переговоры пьяных террористов (прямо таки… Голливуд) – зачем? что бы очередной раз очернить Россию (как агрессора) и его сильного, умного а самое главное — трезвого Президента тем самым набрать «очки» в дальнейшей геополитической игре под названием «Капитан Америка».

США и его «союзникам» выгодно иметь в России «ручного» или деградированного руководителя страны так «дешевле качать ресурсы».

Подведём итог: вся «бодяга» вокруг Украины и гражданского лайнера имеет определённую цель… а именно смена руководства страны и развал самой России…

… а гибель мирного населения для правящей элиты Штатов и их «союзников» – «на войне как на войне…»

Так что Господа Россияне «война объявлена!!! Ваш ход…»

Письма президенту РФ
Добавить комментарий