Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 350-23-68 — вся Россия

звонок бесплатный

Что творится в Украине

Уважаемый Владимир Владимирович!

Зачастую, необдуманная политика РФ, высказывания некоторых политиков, и «защита» соотечественников в Украине, создавала большие проблемы для русских и русскоязычных граждан Украины.

В настоящее время, все здравомыслящие люди, аплодируют Вам! Не забудьте, самое главное, сейчас, единственная законная ветвь власти в Украине, это выбранный нами, законный президент! Как бы Вы лично, не относились к Януковичу.

Ваши переговоры, с представителями власти, любой части Украины, вызывают сомнения, а с бандеровцами – легитимизировать их!

Необходима срочная (!) официальная, пусть трёхминутная встреча, с законным президентом Украины, и при гарантиях безопасности его семьи на территории РФ, отправка его в Крым, для приёма официальных делегаций США и Евросоюза.

С одной стороны, законный президент, в Крымской резиденции, с другой протестантский патор-спикер, исполняющий обязанности президента, выясняет с выбранным, под дулами автоматов Премьером, кто из них Верховный главнокомандующий!

Комедийность ситуации, и её очевидная незаконность, лучше любых ультиматумов, может разрешить обстановку, и дать больше возможностей России!

Дорогие соотечественники – работники президентского сайта, Вы не можете себе представить, что твориться в Украине. Прошу донести смысл сказанного до президента – Принять Януковича, и отправить в Крым, нам надо консолидироваться вокруг, хоть чего-то законного!

Хочу прикрепить свою песню-стилизацию «Что бы сказал Высоцкий?» на 6,02 Мб, которая имела большой, как положительный, так и отрицательный резонанс.

С уважением Владимир

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.