Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

92 инициативы по улучшению законов в Госдуму ради России

Здравствуйте! Согласно пунктам статьи 3.1 и 3.2 Конституции РФ посылаю в прикреплённом файле 92 инициативы. Пункт ст. 3.3 К. РФ прошу изменить, так как он противоречит всей Конституции за исключением статьи 104 К. РФ. Её следует также изменить во имя источника власти. – Народа, ибо он может управлять страной непосредственно, прямо не один день в пять лет, а ежедневно представлением в Госдуму инициатив. Если присылаемые предложения нельзя опровергнуть, то они должны стать законами. За игнорирование инициатив консультантов и прочих врагов народа необходимо строго наказывать. Тот же самый принцип следует отнести к независимым от Конституции России лицам с особым правовым статусом. Надо за ними установить контроль. Конституция это не запрещает.

31-ая инициатива. Права коллективных хозяйств должны быть равны правам фермеров независимо от площади сельхозугодий и выращиваемых культур. До 1914 года “кулаки” кормили хлебом пол-Европы и всю Россию. Нельзя бросаться из одной крайности в другую.

Президент РФ В.В. Путин вместо исполнения пунктов 1 и 2 статьи 3 К. РФ, то есть, укрепления непосредственной власти народа предложил ввести правило рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в Интернете. Президент поставил непреодолимое препятствие перед народом из-за огромного числа, которое взято с потолка. Как честный человек В.В. Путин исходил из того, что инициатором законов должен быть народ, так как он – «единственный источник власти». Однако и Президенты ошибаются, ибо статья 3 Конституции РФ предельно ясно гласит: «Народ осуществляет свою власть непосредственно», то есть, каждый активный гражданин (к сожалению, таких мало) должен иметь право представлять народ без всяких выборов и петиций в управлении государством, если оно демократическое.

Кто в основном вхож в Интернет? Это – госслужащие, то есть, люди, которые подотчётны власти, а не народу. Интеллигенция также зависит от государственных окладов. Предприниматели проголосуют против прав рабочих, ибо существует закон жизни: сколько у рабочих и крестьян убавится средств и возможностей, то столько прав, денежных средств прибавится к бизнесменам, к прочим руководителям. Неопытная молодёжь интересуется лишь знакомствами и развлечениями, её легко обмануть. Трудовому (основному) народу некогда быть пользователем Интернета. Мне тоже, например, несмотря на то, что я работал с текстами ещё с 1993 года в Лексиконе на компьютере, до пенсии (с 2010 г.) некогда было входить в Интернет и быть в нём пользователем. Так что основной народ не может участвовать в голосовании по Интернету. Ему некогда, он работает. Кроме того, за подписи, чтобы собрать их к выборам депутатов, например, обычно, платят деньги заинтересованные лица из богатых людей. У народных представителей денег для выборов нет.

Антинародные инициативы выигрывают коррупционеры, богатые люди, начальники, госслужащие, бизнесмены и лица с особым правовым статусом за криминальные услуги, а истинные народные инициативы, как и кандидаты в депутаты – проигрывают. Поэтому и Госдума по сути антинародная. Прежде чем возмущаться, прочитайте примеры с фактами об этом, что представлены далее. Выходит, что в Интернете за истинно справедливые инициативы голосовать некому. Высказать своё мнение народ может лишь лично на честных референдумах, а не в Интернете. В порядке статьи пунктов 1 и 2 статьи 3 К. РФ «непосредственно», прямо, значит, каждый человек РФ имеет право внести прямо в Госдуму РФ свои мнения, а она обязана принять их во внимание. Ведь пишущие в Думу люди являются общественными активистами, то есть, представителями народа без всяких подкупов избирателей, без их обмана, без иных кривых действий. Общественные инициативы не должны тормозиться количеством подписей, ибо это противоречит, пунктам ст. 2, 3.1, 3.2, 19, 29 и другим статьям Конституции России.
Вся статья в прикреплённом файле…

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.