14 лет проблема. Течёт крыша. Названия управляющей компании меняются, люди

У 50% граждан страны проблемы с управляющими компаниями! И когда президент говорит что” правительство слышит народ, а народ слышит правительство” я в это не верю и с кем бы я не говорил не верят тоже. На эти выборы мне не хотелось идти но теперь я пойду что бы проголосовать против Единой России. У меня проблема с жилищной управляющей компанией с 2002 года, сейчас 2016 год, а” воз и прежде там”. Течёт крыша, первые годы я им не платил, а они мне её не делали, потом они со мной судились (около года), адвокатом я не пользовался и суд проиграл (частично), в конце концов возмущённый судья их заставил сделать крышу (они доказывали что ни чего о проблеме с крышей не знают), уж больно часто названия компании менялись, но суд длился очень долго и судья остановил дело пока они не сделают крышу. Крышу сделали за один день, молодцы, но к сожалению не очень качественно.

Иногда крыша всё таки течёт и в некоторых случаях очень даже сильно! В конце августа был очень сильный дождь и когда я пришёл с работы у меня на глазах навернулись слёзы. На кухне ковёр и там было настоящее болото” шамкать” по нему приходилось в резиновых тапочках. На следующий день я по телефону вызвал мастера управляющей компании что бы составить акт, мастер не пришёл. Потом мне по телефону предложили идти” вылавливать” его самому у кабинета. Я сходил к диспетчеру и написал как обычно заявление в 2х экземплярах.

Эффект НУЛЕВОЙ. Через несколько дней я пошёл в Роспотребнадзор, где мне предложили написать жалобы во все инстанции в электронном виде так как” никаких ног” на чиновников не хватит. Я написал жалобы в Государственную Жилищную инспекцию в Правительство Рязанской области и в Единую Россию (но Единая Россия даже не” зафиксировала”, что к ней пошла жалоба). Эффекта ни от кого ни какого нет. И эти проблемы с управляющими компаниями у огромного количества наших граждан. На все выплаты которым приходится платить до 30% дохода.

После 50 лет найти работу проблема, а инженерную ещё трудней” везде свои сидят”. С работой” напряжёнка” ещё и” эти” обирают за то что ни чего не делают. Приходится” крутиться как белка в колесе” что бы ВЫЖИТЬ. Вот и получается что” ГОСУДАРСТВО СТРАНУ НЕ СЛЫШИТ”, а страна государству не верит.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий