Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 350-23-68 — вся Россия

звонок бесплатный

Защита человека от преступлений должностных лиц!

Санкт-Петербург. 15 сентября 2013 года. Николаева Н.П.

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу.

Руководителю Федеральной службы ОХРАНЫ Российской Федерации Мурову Евгению Алексеевичу.

Министру внутренних дел Российской Федерации Владимиру Александровичу.

Из-за длительного сокрытия медицинскими учреждениями Санкт-Петербурга фактов отравления меня ядовитым веществом «таллий» сегодня мне требуется СРОЧНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ(это было написано еще в 2011 году, но приходится повторяться с учетом ситуации на сегодняшний день)!

«ДЕЛА» нотариальные… или кому мог так помешать частнопрактикующий нотариус, если его много лет отравляли ядовитым веществом «таллий» и применяли в отношении него современное боевое оружие!

Обращается к Вам бывший частнопрактикующий нотариус Санкт-Петербурга. Мое последнее открытое письмо на эту тему было написано 26 декабря 2011 года. Долгое время я пыталась добиться восстановления справедливости без огласки преступлений, совершенных в отношении меня в Российской Федерации, о которых всё доподлинно известно правоохранительным органам.

Уважаемый Владимир Владимирович, начиная с 2007 года я неоднократно обращалась лично к Вам за помощью в связи с совершаемыми в отношении меня преступлениями и проводимыми на территории Санкт-Петербурга опытами над людьми с помощью современного радиоэлектронного оружия, воздействующего на психику человека. Все мои письменные Обращения на Ваше имя, как в должности Президента Российской Федерации, так и Председателя Правительства Российской Федерации, были предметом рассмотрения в различных судебных инстанциях. Как выяснилось, мои обращения до Вас не доходили, так как у заинтересованных преступных лиц везде находились свои люди, которые уничтожали эти документы.

Кое-что в моем деле стало проясняться еще при бывшем президенте РФ Д.А.Медведеве. Мне также стало известно, что я была отравлена ядовитым веществом «таллий», факт отравления был скрыт от меня как врачами, так прокуратурой и следственными органами Санкт-Петербурга, так как организатором и заказчиком этого преступления являлась мой бывший руководитель, нынешний президент Федеральной нотариальной палаты.

Факт моего отравления ядовитым веществом «таллий» был подтвержден кафедрой судебной экспертизы Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге, куда мною были направлены медицинские документы, так как все симптомы отравления этим ядовитым веществом налицо.

Однако, г-жа Сазонова М.И. до настоящего времени продолжает занимать свой высокий пост при активной поддержке Министерства юстиции Российской Федерации, а ГСУ СК РФ продолжает скрывать все факты преступной деятельности, совершенные группой заинтересованных лиц, которая и является заказчиком этих преступлений. И это в 2002 году, когда ко мне пришли клиенты с доверенностью, удостоверенной бывшим президентом нотариальной палаты Санкт-Петербурга частнопрактикующим нотариусом Романенко Н.М., я была отравлена на рабочем месте курирующими нотариальную контору Романенко Н.М. бандитами, предпринявшими меры для моего устранения, чтобы я не мешала г-же Романенко Н.М. зарабатывать. А что предприняли бандиты, курирующие нотариат России, в январе 2007 года, после того как я обратилась в Европейский суд по правам человека в связи с нарушением моих прав?! Всё это подробно описано в заявлениях и жалобах, которых скопилось в достаточном количестве в правоохранительных органах Санкт-Петербурга.

И эта нотариально-бандитская группировка будет ещё решать вопрос о моей «виновности», когда на скамье подсудимых уже давно должны сидеть их руководители!?

И при таком положении дел нынешний президент нотариальной палаты Санкт-Петербурга имеет наглость отвечать мне в ответ на мою просьбу о материальной помощи следующее: «Вам неоднократно разъяснялось, что материальная помощь оказывается только лицам, которые добровольно ушли на пенсию…, а Вы не относитесь к этой категории лиц, лишены права нотариальной деятельности по решению суда».

Представители системы частного нотариата совершили преступление, их бывший руководитель подделала документы и представила их в суд, которые были приняты Василеостровским районным судом Санкт-Петербурга, так как бывший президент нотариальной палаты Санкт-Петербурга во всем пользовалась услугами криминальных структур Санкт-Петербурга(на судей было оказано давление, а теперь им угрожают и они боятся в этом признаться в официальном порядке).

При этом сегодня судьи, осуществляя правосудие, вынуждены обращаться к г-же Сазоновой М.И. и учитывать её мнение, так как бывший руководитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу занимался укрывательством преступлений, пересылая все мои заявления о возбуждении уголовных дел в УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга, которому эти дела не подследственны. В связи с моими многочисленными жалобами в различные вышестоящие инстанции названный руководитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу оправдывался тем, что, якобы, не установлены лица, которые совершили преступные действия, а поиском занимаются органы внутренних дел.

Но кого руководитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу искал? Кто г-ну А.Лавренко был неизвестен? Разве бывшему руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу г-ну А.Лавренко не известно кто подписывал исковое заявление о лишении меня права нотариальной деятельности, направленное в суд? Или г-ну А.Лавренко было неизвестно кто являлся на неврологическом отделении медицинского учреждения ЦМСЧ-122 процедурной медсестрой, вводившей мне тайным образом отравляющее вещество таллий, которое ранее использовалось в России как лекарственный препарат, но даже при небольшом превышении дозы вело к тем же последствиям, что и соли других тяжелых металлов.

Однако, г-н А.Лавренко, начиная с 2006 года, не находил до последнего времени признаков преступлений, отнесенных к подследственности возглавляемой им структуры, впрочем, как и органы ФСБ Российской Федерации. Только при покровительстве этих структур могли совершаться безнаказанно такое длительное время такие серьезные преступления.

Коммерческий подкуп медицинских учреждений – разве это не прямая подследственность ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу? При этом УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга зачем-то принимает из ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу заявления о неподследственных им делам и выносит постановления об отказе в возбуждении уголовных дел за отсутствием события преступления. А фальсификация доказательств – разве это не подследственность ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу?

При этом бывший руководитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу г-н А.Лавренко всё сделал для того, чтобы сроки исковой давности привлечения к уголовной ответственности по данным преступлениям прошли. И, действительно, по п.1 ст. 303 УК РФ сроки исковой давности прошли, благодаря должностным преступлениям г-на А.Лавренко. Однако, мне удалось доказать, что имеются тяжкие последствия, а поэтому мне старательно продолжают отказывать в возбуждении уголовного дела, дожидаясь ПРОПУСКА и этого срока.

На каком основании г-н А.Лавренко переслал мое заявление от 19.03.2012г. в УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга? А УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга зарегистрировало это заявление за номером КУСП-9162 от 24.05.2012г. лишь для того, чтобы через 3 дня отказать в возбуждении уголовного дела. Когда же закончатся должностные преступления руководителей правоохранительных структур Санкт-Петербурга? Видимо, до тех пор, пока в виде наказания будет использоваться такая мера, как «повышение по службе».

В августе 2007 года я обратилась за помощью к Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации в связи с незаконными вовлечениями человека в научные эксперименты и медицинские опыты(с приложением доказательных документов). Мне ответили, что эти вопросы не относятся к их компетенции. Органы ФСБ России также получали мои заявления и жалобы, например, от 28.05.2008г., но избрали способ «не отвечать». А как отреагировал на мое обращение от 29.09.2006 года отдел Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Западном федеральном округе и прокуратура Санкт-Петербурга? Переслали мое обращение в нижестоящие органы с письменным указанием «не давать ходу этому обращению», что и выполняется до настоящего времени всеми органами прокуратуры.

Уголовное же дело по факту отравления меня ядовитым веществом «таллий» до настоящего времени не возбуждено. Как выяснили следственные органы, отравление шло постепенно и небольшими дозами таллия, но в отдельные периоды, по крайней мере, два раза, это были острые отравления.

По той ситуации, которая сегодня сложилась в государстве, я понимаю, что кто-то использовал меня, вернее мои способности, как об этом сказал представитель Управления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу, в борьбе с законно избранной властью(насколько законно мне неизвестно!). И это при том, что я никогда не интересовалась политикой и не стремилась к власти. Не было у меня этих потребностей, в том числе и потребности кого-либо обличать или с кем-то бороться. С 2011 года мне удалось лишь выяснить, что это за способности и как они у меня появились, притом это был нелегкий труд.

И сегодня я пишу публично об уже доказанных неофициальным следствием фактах, т.е. скрываемых правоохранительными органами фактах отравления меня ядовитым веществом «таллий».

Уважаемый Владимир Владимирович, как же получается так, что гражданин обязан выполнять законы, установленные государством, а государство, в лице уполномоченных органов, должностных лиц, федеральных судей, прокуроров, следователей, может десятками лет заниматься отписками, выносить неправосудные судебные решения, в результате чего мне, например, пришлось в течение длительного времени вести собственную юридическую защиту, т.е. выполнять трудную и никем не оплачиваемую работу, а в настоящее время написать в федеральный суд исковое заявление от 11.09.2013г. такого характера, которое по своей сложности и новизне, т.е. по своему юридическому статусу, можно смело приравнять к кандидатской диссертации в области права? Более того, из-за когда-то вынесенного неправосудного решения и бездействия правоохранительных органов, скрывающих факты преступной деятельности «избранных» лиц, я вновь должна продолжать свою защиту в суде.

Почему в этом государстве я всем должна, а мне, по крайней мере, с 1999 года, никто ничего не должен? А ведь эти годы были для меня самыми «напряженными» и «враждебными» со стороны преследующих меня лиц именно из-за того, что я оказалась единственным человеком в Санкт-Петербурге, который открыто боролся с преступностью высокопоставленных лиц и отстаивал интересы государства и общества.

И сегодня не я одна понимаю, что не может быть в России ликвидирован государственный нотариат, так как нет в нашем обществе ни того уровня правосознания и законопослушности, в том числе и у российских частных нотариусов, какое имеется в странах латинского нотариата, ни той финансовой обеспеченности народа, которая позволяла бы ему пользоваться услугами частнопрактикующих нотариусов.

Когда-то нотариальная палата Санкт-Петербурга настаивала на проведении судебно-медицинской экспертизы, чтобы лишить меня должности по состоянию здоровья. Сегодня я настаиваю на проведении комплексной, в том числе судебно-медицинской, экспертизы, тем более, что нотариальная палата Санкт-Петербурга(истец) не поленилась и посчитала сколько раз я за один год посетила врачей. Истец записал: Частнопрактикующий нотариус Н.Н.П. за 2007г. посетила врачей 132 раза, при этом она была госпитализирована за прошедший год 3 раза, т.е. фактически она не работает….

Следственные органы не помогли мне в расследовании фактов умышленного нанесения вреда моему здоровью, продолжая мешать в установлении истины, скрывая факты о совершенном в отношении меня преступлении. А прокуратура не видела до настоящего времени и опять не увидит «признаков преступления» в преступлении, правда, уже не пересылая мои заявления и жалобы в Комитет здравоохранения Санкт-Петербурга, тщательно скрывая факт того, что врачами Санкт-Петербурга был скрыт настоящий диагноз: отравление ядовитым веществом таллий.

А поэтому я прошу Вас, в целях обеспечения безопасности и объективности, помочь мне в организации проведения всех экспертиз в учреждениях Федеральной службы охраны Российской Федерации или МВД Российской Федерации.

Уважаемый Владимир Владимирович, помогите, пожалуйста, решить отдельные неотлагательные вопросы, которые подняты мною в заявлении от 11 сентября 2013 года, направленном в Экспертное управление при Президенте Российской Федерации, в несудебном порядке.

Кроме того, прошу организовать проверку обоснованности неоднократных отказов в возбуждении уголовного дела по сообщаемым мною фактам о совершаемых в отношении меня противоправных действиях, в том числе и Постановлением 60-го отдела полиции УМВД России по Василеостровскому району Санкт-Петербурга об отказе в возбуждении уголовного дела от 04.08.2013г.(КУСП-5073 от 26.07.2013г.), и всеми постановлениями об отказе в возбуждении уголовного дела по КУСП-17629 от 02.10.2012г. по факту фальсификации доказательств, так как в данном случае основным объектом преступления выступают нормальная деятельность суда, интересы правосудия, а общественная опасность преступления по ст. 303 УК РФ заключается в том, что фальсификация доказательств уже привела к принятию несправедливого судебного решения по делу №2-885/09, в результате чего произошла и продолжает происходить дискредитация судебной власти, подрывается ее авторитет, необоснованно ущемляются мои права и законные интересы.

С уважением, Николаева Н.П.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.