Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается председатель

…Инженер перестал быть героем страны. Инженерам не дают слова, нам негде общаться. В Москве есть дом для бомжей, для встреч бомжей, но Дома инженеров нет. Поэтому в России нет рынка идей. Остап Бендер говорил: Нужна плодотворная девютная идея! Шура, отдайте деньги Корейко…..

Я доктор технических наук, заслуженный изобретатель СССР, по моему роману Гибель Москвы Д.А Медведев предложил 7 лет тому назад развернуть Москву на Юго-Запад. Но почему на Юго-Запад не знает даже зам мэра Москвы Р.Хуснулин. И вряд ли знает С.Собянин. Сам проект разворота города у нас не купили. И вот громадная территория Новой Москвы стоит уже 7 лет, нет инженерного понимания того, что именно надо делать, Москва страдает в пробках. Со всех концов страны рабочие, бомжи, посудомойки едут в Москву. НО здесь нет производства.

7 лет тому назад мы продали Франции план проект разворота Парижа интересами безнеса наружу. И утром из Парижа все едут наружу, там сфокусировано все производство и сосредоточены интересы бизнеса (по созданной нами теории моделирования социальных процессов и теории развитии территорий).

С точки зрения теории моделирования на Москву ползут муравьи со всех концов страны, хотя здесь весь интерес в богатстве жителей, а не производства. Застройка и уплотнение все новыми и новыми объекта Москвы- это не просто преступление, не просто глупость, это головотяпство. Можно сделать так, что все муравьи уползут наружу. И не обязательно именно на Юго-Запад.

Есть методы, по которым Москва может быть уничтожена, скажем, в результате бактериологической атаки. 19 декабря 2004 года я подал в ФСБ России заявление на имя А.В. Бортникова, меня принял майор Курносов А.В. Я спросил-

Есть ли в ФСБ инженеры, способные защитить идущие полями на протяжении от 100 до 170 км транзитом на Москву из регионов семь водоводов с питьевой водой( трубопроводы диаметром 2,5 метра)? Водоводы лежат на глубине 2 метра… Их никто не охраняет, нет электронной системы слежения. Ночью простым экскаватором Бералусь можно элементарно за час прокопать до трубы яму, потом специальным пистолем (они продаются, с их помощью воруют бензин из кольцевой системы бензопрода вокруг Москвы на расстоянии 10 км) простреливается труба водовода и в отверстие грузят капсулы с холерой, чумой, эболом, рецином…А можно положить и изящную торпеду и взорвать Мосводоканал…

Есть пять водоводов с Юга до Запада, они идут лучами как бы по дуге, параллельной МКАД… Первый -от Серпухоского заповедника, потом от Рузскогто водохранилища, потом от Можайского и далее… до Вазузского водохранилища….Ибо Иваньковское водохранилище, построенное в 1936 году, была запланировано на 4 миллиона москвичей. Возник дефицит воды….

Есть двадцать причин привлечь инженерные умы не только к вопросам вооружения, но и к вопросам развития территорий. Тем боле, что именно на Юго_Западе, куда развернули Новую Москву, воды нет ввобще. Придется тянуть новые водводы. Нет смысла увеличивать столицу….Все резервы зоны Москвы и пригородво исчерпаны. Мы могли бы предложить Вам наше инженерное виденье развития регионов….Защитить Россию может только инженерная мысль.

В частноести сообщаю: все 50 продвольственных баз Москвы площадью по 45-50 га с корпусами и развитой сетью Ж/Д коллей проданы Дагестаским коммерсантам, начиная от базы в Бирюлево, где было убийство и потом базу закрыли….На этих территориях строят жилые дома….Проданы 25 громадных Морозильных баз площадью по 60 га, где хранились запасы продуктов для Москвы.

И вот 67 лет на Москву везут из регионов продукты автомашинами, что в 6 раз дороже чем Ж/д путь поставк продуктов.

Уничтожен 6 лет Департамент Продресурсов г. Москвы, располагался на ул Мясницкой рядом с Лубянкой. Уничтолжет Департамент Торговли, где работало 230 человек на Тверской. Остался чиновник по торгновле в структуре, которая выделет места на ярмарке выходного дня, при ней же находится и Фирма ГУП Ретуал( криминальная структура держит похоронный бизнес Москве, захороние 1 персоны стоит свые 100 000 руб на Перепечинском кладбище. То есть у Москвы запасов продовольствия нет. Нарушено тем самы первое правило Наполеона, по которому город должен иметь запас продуктов на 3 месяца…

У метра Парк Культуры сохранилось здание старинных продовольственных складов…При всех царях и генсеках Россия свято соблюдала правило продовольственных запасов крупных городов миллионников.

В Москве в год умирает 420 000 людей. На гектаре можно похоронить 310 человек.То есть необходимо каждый год выкупать у Подмосковья 1345.8 га и укладывать трупы в зоне, необходимой для развития Москвы. Это не умно. М

Мы продаем идеи на Запад, там есть рынок идей.И вот мы продали Венеции модель захоронения, где людей хоронят не сверху, а снизу, с глубины 5 метров вверх. ( Вы удивитесь, но надо смотреть чертежи) Причем, гробов не надо….И можно сделать, что человек просто подсыхает, можно увидеть персоналию в лицо через 500 лет….Есть у нас такой метод.

НО главное- мы могли бы Вам представить свое виденье развития регионов.

Все рынки в России частные, все базары в Москве частные. В мире за всю историю человечества никогда такого не было ни в одной стране. Все базары в мире были государевы, а ныне все базары мира мунициапльные и отдаются только производителю продуктов из России. Мы нарушили закон Карла Маркса, у нас цена товара – не овеществленный рабочий труд по Марксу. а величина в 5 раз больше, ибо каждый метр открытого торгового стола под небом стоит 5 тысяч рублей в сутки…..Отсюда рост цен на все.

Я встречался с Вами на книжной выставке 4 года тому назад на ВДНХ. Мы хотели бы помочь России.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.