Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Социальные нарушения

Здравствуйте! Владимир Владимирович, не особо надеясь, что Вы прочитаете данное письмо. Все же Прошу Вас о помощи!

Ранее я уже обращалась в Правительство нашей страны за помощью по моему вопросу, в ответ получила исчерпывающую лекцию о структуре ветвей власти.

Наша Страна активно помогает людям, которые попали в беду в связи с войной, доказывая всему Миру, что Русские своих не бросают.

Однако, полностью забывая о своих гражданах, которые отдали свое здоровье, проходя службу в Силовых Структурах России.

Мой Отец Р. А. В.1957 года рождения отслужил в Вооруженных силах России более 40 лет, 27 августа 2012 года ему была установлена III группа инвалидности по причине заболевания полученного в период прохождения службы и вот уже два года он не может, получить страховое возмещение, которая обещана ему законодательством Страны, которой служил.

01.09.2011 года Приказом врио начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области №*** л/с от 01.09.2011 года он был уволен из органов внутренних дел по ст. 58 Положения о службе в органах внутренних дел.

Главное Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заключило государственный контракт в 2011 году с ООО «СК «Ростра» заведомо зная , что уже с 2010 года компания находиться в стадии банкротства.

Тысячи сотрудников МВД с тяжелыми группами инвалидности остались брошенными своим государством, так как получили травмы и увечия в период прохождения службы, а также в период действия государственного контракта с ООО «СК «Ростра».

Действие государственного контракта на оказание в 2011 году услуг по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска МВД России, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, заключенного между МВД России и ОАО СК «Ростра» 1 января 2011 г., прекратилось 31 декабря 2011 г.

ОАО СК «Ростра» летом 2010 года была признана банкротом, лишена лицензии в конце 2011 г.

В 2010 году СК “Ростра” застраховала жизнь и здоровье курских милиционеров, в 2011 году она заключила 170 государственных контрактов. В том числе более десятка с органами внутренних дел. Об этом компания победоносно сообщила в профильных СМИ. Ее представители похвастались, что заключили договоры ОСАГО с ГУ МВД России по ЦФО, ГУ МВД России по СКФО, ГУ МВД России по Иркутской области, МВД по Карачаево-¬Черкесии. Страхование жизни и здоровья своих сотрудников ей доверили МВД по Бурятии, УМВД России по Архангельской области, УМВД России по Астраханской области, МВД по Республике . Марий Эл, УМВД России по Забайкальскому краю и ГУ МВД России по городу Санкт¬Петербургу и Ленинградской области. В СМИ сообщается также и о МУ МВД России по ЗАТО Саров, УМВД России по городу Перми, УМВД России по городу Иваново.

На сегодняшний день все филиалы СК “Ростра” закрыты, включая центральный офис, находящийся по адресу: г. Москва, Колпачный пер., дом 4, стр. 4. Клиенты констатируют, что руководство исчезло, оставив их и своих сотрудников в полном неведении…

Самый крупный контракт в системе МВД в 2011 году на страхование жизни и здоровья c CК “Ростра” заключило ГУ МВД России по городу Санкт¬-Петербургу и Ленинградской области. Сумма контракта ¬ почти 18 миллионов рублей.

Вряд ли один тяжелобольной человек может противостоять афере федерального масштаба

Почему сотруднику, потерявшему здоровье на службе, Закон гарантирует компенсацию, а исполнение Закона никем не гарантируется

Также обращаюсь к г-ну Кузнецову причем тут разделение властей? Каким образом его эта Информация поможет подполковнику милиции защитить свои социальные права и получить страховую компенсацию.

Моему отцу присвоена уже вторая группа инвалидности, пенсии которую он получает не хватает, чтобы покупать дорогостоящие лекарства не говоря уже, о медицинских процедурах.

На основании вышеизложенного очень прошу помочь. Кто-то должен взять на себя ответственность за инвалидов, которые никому не нужны кроме собственной семьи.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.