Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 350-23-68 — вся Россия

звонок бесплатный

Превышение должностных полномочий в Воронежской области

Уважаемый Владимир Владимирович!

На протяжении полных 12 лет я борюсь с преступниками в прокуратуре Воронежской области.

В 2002 году сотрудник милиции Птицын , на автомобиле сотрудника Алексеева силой вывезли из собственной квартиры троих моих родных, Вывезли в заброшенный дом, не существующего села Курской области, отобрали паспорта и оставили умирать.

Я обратилась в милицию, тогда, когда на имя мужа не был ещё получен другой паспорт с подложными сведениями, Я обратилась в милицию, когда квартира ещё не была продана, Однако сотрудники милиции давали мне всевозможные разные места якобы нахождения моих родных.

Места указывали постоянно разные, чтобы ввести меня в заблуждение, Прокурор Артемьев в своей отписке назвал не существующее название , Прокуратура изгалялась на все способы, якобы мои родные живут хорошо, меня видеть не хотят.

На мои заявления в прокуратуру области, района, милицию, в то не существующее село направлялся сотрудник милиции Птицын, с составленным Протоколом допроса, который, избивал моего мужа, чтобы заставить его подписаться под протоколом.

Никто и нигде не хочет мне помочь, Я обращалась и Генеральную и в СКРФ, и в Администрацию президента, Однако вся помощь заключается в пере направлении моих жалоб, сообщений, обращений в адрес тех, на кого я жалуюсь, то есть в прокуратуру Воронежской, А те сочиняют такие истории, сваливая всё преступление на меня.

Интересно знать, почему все вышестоящие органы, которые получают отписки из Воронежа, не потребуют подтверждений всему, о чём написано?Например фиктивный брак, это значит у прокурора есть или Решение или Постановление Судов, Почему в администрации президента и в Генеральной и в СКРФ, ну просто переписывают тексты.

Забывают спросить подтверждений или умышленно не спрашивают, и таким образом продолжают преступление?

Я очень надеюсь, что моё письмо попадёт наконец то на глаза президенту, Возможно он окажет содействие, то есть спросит с прокуратуры подтверждений написанному.

Всю переписку и пересылку моих писем в адрес той самой прокуратуры и озвучивание сухих надуманных текстов прокуратуры, даёт основание полагать, что прокуратура исполняет какой то приказ на уничтожение моей семьи, Другого объяснения я не могу придумать.

А если это так, значит я хочу видеть этот приказ и знать за что уничтожили моих родных и угрожают мне и близким, В Воронеже огромная круговая порука, сговор, здесь мне не пробить больше ничего.

Помогите.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.