Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Пополнение Российского бюджета валютой.

Прошу прощения, за назойливость. Просто не знаю, как мне добиться принятия моего предложения, или официального отказа, работать по нему. Ведь я искренне верю в его силу.

Буду рад и благодарен, если Вы, всё же решитесь передать моё письмо Руководству России. Для меня очень важно быть услышанным в Российском Правительстве, поскольку принятие моего предложения может принести реальные миллиарды долларов доходов, в Российский бюджет ЕЖЕМЕСЯЧНО.

Далее постараюсь всё рассказать более подробно.

1. У меня есть Европейские Партнёры, которые гарантируют получение дивидендов, не менее 30% ЕЖЕМЕСЯЧНО, от денег, замороженных на Вашем же счету, на сорок и более недель. Сумма замороженных средств должна быть не менее пяти миллионов долларов.

Деньги с данного счёта снимать не сможет никто, включая их Владельца, в течении сорока недель, согласно договора. Сумму и время действия договора можно увеличивать без ограничений. Поскольку в обороте данной платформы находятся триллионы долларов.

2. Так-как, денег у меня на это нет, то я или доверенный человек, от Правительства России, должен получить от какого-то Банка кредит, на сумму, не менее пяти миллионов долларов, можно больше. Варианты получения средств могут быть любые, лишь бы сумма была не менее обозначенной.

3. Данные деньги, кладутся на счёт, в любом надёжном банке, который подтверждает европейцам наличие необходимых средств. После их проверки, заключается основной договор, по которому, хозяин денег будет получать не менее 30% ежемесячно, на любой счёт, в любой стране, включая Россию, по реквизитам которые, он укажет в своём договоре. Причём деньги будут приходить четыре раза в месяц, в течении всего срока действия договора.

Точнее о дивидендах

1. Поскольку валюта станет идти в Россию, то с неё, в казну государства будут отчисляться приличные налоги. ( Это первый обещанный мною доход в бюджет России)

2. Банк, выдавший кредит, получит хорошие деньги по процентам, за предоставленный кредит. (Это для поддержания банковского интереса к моему предложению)

3. Если кредит будет выдан мне, то я, предварительно, пишу обязательство-просьбу, в котором обязуюсь перечислять все, оставшиеся после оплаты налогов и процентов по кредиту, дивиденды, от ежемесячных 30%, в какой-нибудь Правительственный фонд. Что не противоречит Российским законам и не несёт рисков. (А это уже основной доход в бюджет России, при помощи моего предложения)

———————————————————————————————————————————

Нюансы, которые зависят исключительно от Правительства России. Без поддержки которого, не обойтись, если работать на благо страны.

1. Банк может выдать миллиард и десять миллиардов долларов в кредит, если убрать разные формальности, с одобрения Правительства России. Правда не факт, что такие деньги у банка есть.

2. Зато они точно есть у Центрального Банка. И дать банку эти деньги, как финансовую помощь, может Правительство РФ, что тоже не противоречит Российским законам.

3. Почему нельзя использовать резервы, которые пылятся и не приносят такого дохода, как предлагаю я, если проба с минимальной суммой получится??? В чём не сомневаюсь!

4. Ведь деньги никто не забирает и они остаются у государства, хотя формально их дали в кредит, если принять моё предложение о безопасности, которое я изложу отдельно.

5. Уже на четвёртом месяце договора, деньги удвоятся! А значит можно будет вернуть полученные кредит, проценты по нему и работать далее заработанными деньгами.

К сожалению, все люди, с которыми я беседовал, вместо серьёзных вопросов, задают один и тот же вопрос. Откуда такие сказочные дивиденды?

Конечно, я могу ответить, что это работа с разными системами, типа Clearstream, Euroclear и DTCC .

Только что это даст? Если не трудно, попробуйте посмотреть на ситуацию как Клиент банка, и сравнить.

Допустим, что Вы положили в Сбербанк деньги, на депозит. По договору, банк Вам обязан платить дивиденды.

Скажите, Вы будете требовать от банка, чтобы он подробно Вам расписал, из чего складываются Ваши дивиденды?

В моём предложении, всё просто. Только деньги остаются лежать в Вашем банке, на Вашем же счету. И их никто, включая Вас, не снимает определённый срок, указанный в договоре.

А за чистотой денег и операций следят многочисленные контролирующие органы ЕС, США и Китая.

Что защищает их Владельца, от обмана.

Но зато на замороженную сумму так же, как и в обычном банке, идут дивиденды, которыми Вы можете пользоваться сразу.

Вот только размеры их, в разы больше, чем в обычном банке. И не требуется перевода Ваших средств, в другой банк, на чужие счета.

Вопрос. Зачем тогда Вам надо знать, как они зарабатываются???

Вы Клиент!!!

Зачем я должен рассказывать, из чего получаются такие проценты!? Ведь нужен и важен конечный результат!!! Поскольку есть договор, который должен исполняться!

А как!?

Разве меня, как обычного Клиента, вообще, не должно тревожить! Я же не теряю своих денег, даже если проценты никто не заплатит!

Чего не может быть, если учитывать, что договор опирается на Европейское, точнее на Швейцарское законодательство и солидность Партнёра!

Все нюансы будут оговариваться, когда Вы сможете подтвердить, наличие необходимых средств на своём счету. Без этого, серьёзных переговоров не будет!

Между Вами и платформой (так её называет немецкий переводчик) заключается договор, по которому Вы зарабатываете очень хорошие деньги.

Все остальные контролирующие функции выполняют спец-органы Швейцарии, Германии, Америки, Китая, Франции и других стран, на территории которых работает данная платформа.

Все прекрасно знают, как жёстко в этих странах относятся к преступным деньгам. Уверен, что за несколько лет, которые я общаюсь со своими Партнёрами, эту фирму давно бы вычислили и наказали, если бы они нарушили закон, хотя бы в одной стране или были бы жалобы обманутых клиентов!!!

Они же ни от кого не прячутся, процветают и готовы предоставлять любые документы контролирующим структурам, согласно законодательства.

В том числе банкам, с которыми работают! Они даже приезжали к нам, чтобы открыть отделение платформы в России. Не дали наши чиновники.

Проблема только одна. С начала 2015 года, когда был понижен Российский рейтинг, банки, находящиеся на территории России, не подходят, для работы с данной платформой.

Но ведь в мире есть дочки наших банков. А значит открыть счёт и контролировать его можно при их помощи. Или открыть счёт в серьёзном нейтральном банке.

Я давно бы так сделал, но у меня, почему-то, нет минимально необходимой суммы, в пять миллионов долларов, чтобы самому работать с немцами.

Которым совершенно безразлично, найду я деньги, для работы с ними, или нет. К ним и без меня, очередь их желающих с ними работать. Они и так пошли мне на встречу, согласившись работать со мной, без очереди.

Ситуация часто меняется. Поэтому нужно заключать договор, как можно быстрее, чтобы закрепить условия, существующие сегодня. Что позволит начать зарабатывать, очень быстро.

Всё это, я готов отдать Российскому Правительству. Причём у меня есть детальный план, как избежать возможных потерь из-за санкций по политическим мотивам и мошеннических действий с любой стороны, включая меня самого и моих Европейских Партнёров!!!

Предлагаю ЗАРАБАТЫВАТЬ РОССИЙСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, при участии нормального банка, миллиарды долларов, ничем не рискуя и не особо напрягаясь, поскольку всю работу я уже сделал сам!!!

Для любой приличной страны и нормального банка, такая сумма не существенна.

Но если будет, а он точно будет, обещанный результат, сумму можно увеличить.

Значит доход ограничен, только Вашими возможностями.

Что мешает рискнуть и попробовать, хотя бы с минимальной суммы!? Ведь это один из самых простых способов, если не самый простой, увеличить валютные резервы страны.

А желающих работать с немцами, много. И далеко не со всеми они соглашаются сотрудничать. Поэтому и очередь у них тоже есть. За месяц проживания в Германии, по их приглашению, я в этом убедился лично. Поэтому хорошо знаю, о чём говорю.

Это у нас в России мало кто слышал о таких возможностях и, по не знанию, называют такие операции спекуляциями. Во всём мире это называется трейдингом.

У нас, например, практически никто не слышал о системе DTCC.

А ведь в ней крутятся триллионы долларов. И к нам в город приезжал один из тех, кто в ней работает.

Причём, помимо трейдинга, мои Европейские Партнёры много строят, производят, закупают нефтепродукты, газ, сельхоз-продукцию… И они хотели бы сотрудничать с Россией!

Ведь это сообщество нескольких, очень серьёзных фирм. Причём от некоторых из них, у меня есть доверенности, на право представлять их интересы.

Если нужно, я могу их предоставить.

Наша беда в том, что вместо того, чтобы отойти от шаблонов и научиться зарабатывать нестандартно, мы начинаем придумывать разные препятствия и оправдания, для возвращения к этим же шаблонам. А это путь в тупик.

Почему никто не хочет сойти с протоптанной-затоптанной и, одновременно, разбитой дороги, чтобы изучить хоть что-то новое!?

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.