Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 350-23-68 — вся Россия

звонок бесплатный

От обманутых вкладчиков

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, бывшие вкладчики банков-банкротов, требуем незамедлительного освобождения Александра Вдовина, обвиненного в вооруженном нападении на офис банка «Западный» в г.Белгород! Считаем, что Александр Вдовин лишь защищал свои права, выдвигая законные требования о возврате своих денежных средств. Фактически он проводил необходимую защиту от грабежа и присвоения принадлежащих ему денежных средств.. Защищая свою денежную массу, вложенную в банк «Западный», он не применял никакого физического насилия, а, находясь в состоянии аффекта, устрашал работников банка – банкрота незаряженным охотничьим ружьем,.

Господин Президент, Вы прекрасно понимаете, что нынешняя политика ЦБ РФ по банкротству банков, ложится тяжким бременем прежде всего на бывших клиентов этих банков. На простых граждан России, которые оказались заложниками официального грабежа, проводимого ЦБ и обозначенного в официальных документах как «чистка банковской системы». Граждане руководимого Вами государства оказались обманутыми подотчетными Вам чиновниками, нагло нарушающим ст.ст.52,53 Конституции РФ. Несмотря на трагизм (и это отнюдь не метафора) сложившейся ситуации, правящая верхушка, включая Думу, кабинет министров и Вашу администрацию, абсолютно не реагирует на мирные (пока) призывы активистов, объединившихся в различные общественные организации. Эта проблема обостряется с каждым днем, и каждое новое банкротство добавляет сторонников в общественное движение ограбленных вкладчиков – именно так именуют теперь себя Ваши разочарованные сограждане. Даже недавно проведенная «прямая линия» никак не осветила данный вопрос, хотя на Ваш адрес были посланы многотысячные петиции, прошения и т.д. А ведь это был показатель доверия лично Вам. Не только как главному администратору страны, правомочному исправить ситуацию. но и человеку, неоднократно помогавшему в решении острый проблем в различных регионах России.

Складывается впечатление, что государство абсолютно преднамеренно, планомерно и цинично отбирает жизненно необходимые денежные средства, никак не наказывая проворовавшихся банкиров и прикрывающих их чиновников, вина которых очевидна. Но как только Александр Вдовин, не надеясь на государственную помощь, попытался защитить себя от финансового произвола, его привлекли к уголовной ответственности.

Сейчас мы постоянно слышим о «политике двух стандартов», применяемой мировым сообществом в оценке крымских событий. Не кажется ли Вам, Владимир Владимирович, что в данной ситуации успешно заимствуется эта практика у евросообщества, и воплощается пресловутый двойной стандарт. Только теперь уже во внутренней политике, подчеркивая полное бесправие народа.

Владимир Владимирович! Считаем, что главному законодателю страны цитировать наш Основной закон для доказательства своей правоты здесь не совсем уместно. Рассказывать о человеческих трагедиях, разыгравшихся в результате одномоментной потери всех средств к существованию и зачастую оказавшихся на улице, тоже не слишком убедительно – проникнуться этой болью может лишь тот, кто пережил подобное. На различных сайтах в интернете этих фактов более чем достаточно.

Хотелось бы показать и обратную сторону этой финансовой медали. Она состоит в том, что с нагло ограбленными людьми уже пытаются заигрывать различные оппозиционные силы, и это должны иметь в виду правящие структуры. Ведь патриотизм тоже имеет свои пределы. Особенно, когда его топчут ногами. Место патриотизма может занять ненависть. А на скорейшее справедливое решение проблемы десятки миллионов россиян откликнутся всплеском доверия и поддержкой власти. Нам хочется в кого-то верить, с ненавистью очень трудно жить! А потому мы еще и еще раз обращаемся к Вам с требованием освободить Александра Вдовина и внести глобальные поправки в закон «О банкротстве».

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.