Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Наказ Думе.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Почему я, относительно здоровая, не пьющая, не гулящая женщина, с двумя высшими техническими образованиями живу постоянно на грани выживания: не могу прокормить одного ребенка- это же не десять детей. Кусок говядины купить не могу, сыр, творог, рыба, фрукты – это для нас дорогие продукты. Одежду шью и вяжу сама, осталось только обувь научиться делать. Трудолюбивый и достойный человек так жить не должен.
Мое пожелание: дайте указание к разработке совершенно новой системы мирососуществования – капитализм – не для нас. Мы мирные  и свободные люди, мы не рабы, не ждите когда голодные возьмутся за вилы.
Мой наказ всем избранникам народа: Думайте, как сделать мою жизнь лучше, а не свою.
Мои требования:
1.Верните нам землю, за которую проливали кровь наши деды!
2.Верните мне ресурсы, которые присвоили себе наглые олигархи. Я построю себе дом на своей земле, из своей древесины, и смогу прокормить себя и свою семью. Я нечем не отличаюсь от вас, разве что наличием совести, и имею по праву рождения на русской земле свою долю незагаженной земли, чистой воды и чистого воздуха. 10 соток каждой семье – это что так много? Остальная земля должна быть в общественной собственности (народной) , а не в государственной.
3.Верните нам бесплатную медицину. Почему я не могу купить витамины для себя и для сына, который потом будет защищать нашу родину, в том числе и вас олигархов.
4.Верните нам бесплатное образование. Наши дети из “кожи вон лезут” чтобы поступить на бесплатные места, которых очень мало, основное количество мест платное -больше 90% и занимают их естественно дети богачей. Лично я не в состоянии заработать 120 тыс. в год для своего ребенка. Благо мой сын поступил на бесплатное место.
5.Малое предпринимательство не дышит. Я бы с удовольствием купила вязальную машину , но она стоит 200тыс.руб, и она импортная. И материал: пряжа, ткани большей частью импортные. Неужели проблема- выпускать две доски с иголками в России и почему вязальное оборудование стоит как легковая машина. У нас каждый второй может зарабатывать сам на себя, но вы же это не используете.
Зачем нам здоровые, умные, самостоятельные люди, которые свободны и себя и страну ведут к процветанию.  Проще держать на коротком поводке голодных рабов (попробуют пусть чиновники покушать на 2600-3000руб. в месяц. -посмотрим не озвереют ли они за это время?)
Спасибо за внимание.
Буду рада если Дума будет думать как повысить уровень жизни обычного как я человека.

Поделиться:
2 Комментария
  • Журова Ольга Петровна says:

    Вы обращаетесь к тем, кто у “корыта”. По всей стране чавканье и горе граждан. Пока ничего не угрожает им лично – Вас не слышат, а когда начинает угрожать – начинают петь русские песни и призывать нас не щадить себя для их защиты. Посмотрите на их лица. Раньше был лозунг “Каждая кухарка может руководить”, а сейчас можно без выборов всю сборную сажать в думу. Сравните их с наркомами Сталина. Журналисты поговорят по ТВ – и прямой дорогой в думу. До Вас и до меня ли им?

  • Журова Ольга Петровна says:

    Вы обращаетесь к тем, кто у “корыта”. По всей стране чавканье депутатов и горе граждан. Пока они не почувствуют опасность для себя лично – Вас не слышат. А когда почувствую – начнут петь русские песни и призывать нас не щадить себя для защиты их корыта. Моего отца (кавалера ордена Славы и др. боевых наград, лауреата Госпремии, одного из создателей атомной промышленности) суд обвинил в захвате 2 соток в СНТ через 18 лет после смерти. Судья установил, что я не дала взятку председателю СНТ и заявил: “У всех так, только у Вас такая бодяга.” Все с георгиевскими лентами и с портретами родственников ходят, а нам – оскорбление памяти человека, который для страны сделал столько, сколько они генетически не способны. Я выслала награды отца президенту, написала письмо в администрацию и попросила их разобраться (не вмешиваться в судебные дела) и извиниться. Мне ответили, что они “имеют право мне не отвечать”. Если эту власть будут вешать на столбах – моя семья на защиту не встанет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.