Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Коррупция

Здравствуйте, Владимир Владимирович.

Услышьте пожалуйста крик отчаяния и мольбы о помощи. Как еще можно кричать.? Нас не слышат. Мы видим преступление и не можем о нем молчать.

Мошенники, представились риелторами. Войдя в доверительные отношения, вместо обещанного обмена нашей 3-х комнатной квартиры на 2-х комнатную с доплатой, переоформили квартиру за 18 дней в свою собственность. Мать и сын, обманом заполучили доверенность.. Скрыли факт продажи ,( т. е. не вернули ни деньги , ни документы, ни доверенность,) что нужно было бы сделать по закону незамедлительно, если бы это была честная сделка.

Стыд за нашу доверчивость, отчаяние и беспомощность и незащищенность, сменилась горечью и бессилием, что обманули не только нашу семью, а обманули правосудие, правоохранительные органы, врали под присягой. Это уже преступление. Обманули каждого, кто коснулся этой сделки.

Все это я могла бы доказать. Но меня грубо отстранили от участия в судебном процессе ,заявив, что я никто, а всего лишь свидетель., которого не будут слушать.

Т.е. меня лишили возможности защищать свои права. Лишили права голоса.

Наш адвокат, бывший судья, уговаривал лгать на суде, представив судебную систему , в неприглядном виде, в чем мы и убедились в последствии.

Но если нашей семье не было смысла говорить неправду., мы надеялись на справедливость. Тогда ложь написала судья в своем решении.

Озвучив передачу денег, якобы, за продажу квартиры, совершенно постороннему лицу. Не имеющему отношения к сделке, не проживающему в квартире (со слов Бубновой), не прописанной в ней же, и не являющейся женой собственника. Что не могло быть ни по закону, ни по документам , ни по смыслу. А адвокат, бывший судья, не оспорил это решение, убедив нас , что в областном суде разберутся.

. Не случайно документы исчезли из материалов дела. Заявив об этом факте, я до сих пор не получила ответа. Лишь сообщили, что суд пройдет без моего участия.

. Обратившись в суд, наша семья не видела более унизительного действа (судейства). Судили, как в частной лавке, игнорируя закон, насмехаясь, судья делала кабальное предложение. Сделав человека бесправным, сотворили с ним что хотели, списали на него лживое решение судьи, хотя, и Полиграф детектор лжи, и показания Бубновой А.А., заверенные оперуполномоченным, и документы, подтверждают наши показания. . Судьи противоречат сами себе. Одно и тоже действо по разным искам имеет разную оценку в решениях. Документы тоже разнятся, потому что переделаны. Закон проигнорирован самими судьями.

Уверенность в своей безнаказанности и неприкосновенности дает возможность судьям творить произвол.

Как защитить свои права.? Мы не кого не обманули, не украли. Мы доверились. Украли у нашей семьи.

Прокуратура бездействует. Хотя, в первом же отказе в возбуждении уголовного дела было подтверждено, все сказанное нами . Заверено документально и подтверждено Бубновой . Прокуратурой города и области заявлено, что судом первой инстанции документы исследованы не должным образом, но квартиру отбирают у нас. Что это? Это продажный сговор. Бубнова открытым текстом заявила, что у нас не хватит денег с ней судиться. У нее хватило. Бубновый интерес очевиден.

У нас, тайком, бес предупреждения, бес судебных приставов, вскрыли квартиру, сменили замки и..

пряча глаза от соседей, Участковый отдал ключ мошеннице. Как же не воровать .

Выкинули семью из двух специалистов сварщиков, газовика, и студентки краснодипломницы, аспирантки ВНИИКа , чтобы отдать известной мошеннице для наживы.

В открытом диалоге поступало предложение вывести коррупционную команду на общественное порицание. Наш город вполне подходит.

.С уважением: Савельева Г.Н.

Ярослвская область, Рыбинск

Малая Кипячевская 9.

[18:13:41] Галина Савельева:

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.