Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

До каких пор будут убивать наших детей?

Обращается к Вам офицер больше 30 лет посвятивший делу защиты Родины, ветеран военной службы Кадура Андрей Васильевич. Мои неоднократные обращения связаны с убийством моей дочери Антоновой Натальи Андреевны, которое произошло 9.10.2013года, в городе Новороссийске.

Сам, я, прохожу службу на Камчатке, а дочь училась в Кубанском университете и проживала в городе Геленджик.

В прошлом году она познакомилась с 29-летним Мамедовым Романом Замановичем, и у них возникли серьёзные отношения. Они собирались пожениться, моя дочь мечтала родить от него ребёнка.

Но он состоял в подпольных бандформированиях и обеспечивал их деньгами от своего бизнеса. Моя дочь пыталась его, заставить порвать со своим прошлым и начать новую жизнь. Она была против его уголовных друзей и всяких сомнительных связей. Всё это я знал из телефонных разговоров с ней.

Обстоятельства складывались так, что, я, не смог с ней встретиться, поговорить и подробнее узнать о её жизни. Её молодого человека, я, не видел и не знал о нём, практически ничего.

11.10.2013г. мне сообщили, о смерти моей дочери. Я в этот же день взял билет на самолет, прибыл в Геленджик, что бы проводить свою дочь в последний путь и разобраться в причинах смерти.

Перед похоронами, я, обратил внимание, что тело моей дочери всё в синяках и кровоподтёках, не связанных с травмой, от которой она погибла, следы были свежие.

Жених прятался, и с ним связаться не удалось. Подруга моей дочери показала мне фотографии побоев, которые нанес моей дочери, жених, ещё до её гибели.

На месте я выяснил, что мою дочь убили. Жених моей дочери со своим другом избил мою дочь, потом обнаженную выгнал на лестничную площадку и выкинул с 7 этажа. Потом убийцы сели в машину и отъехали от дома, и через некоторое время вернулись к месту убийства.

У следователя он разыграл роль безутешного влюблённого и сказал, что моя дочь покончила жизнь самоубийством. Но при этом он даже не появился на похоронах, что бы проститься со своей любимой, не принес на могилу ни одного цветочка, скрывался от родных и близких погибшей.

В своих показаниях следователю мою дочь облил грязью, обвиняя её в связях с другими мужчинами и утверждая, что у неё уже были попытки самоубийства. Зная свою дочь, как сильного, жизнерадостного, верного человека, осуждавшей при жизни, людей, совершивших самоубийства, я, ответственно заявляю, что она не могла совершить самоубийство, её убили.

Кроме того, убийца, через своего адвоката, передал матери погибшей 100 тысяч и попросил не давать против него показания. На это, убитая горем женщина ответила, что не нужны деньги, верните мне дочь. По телефону мать погибшей попросила убийцу прийти к следователю и признаться в убийстве, он её выставил на смех.

После её смерти убийца вышел на её страничке в соцсети и от её имени отправил не пристойные предложения в большое количество адресов.

Следователь Новороссийского СК Гурген Леваевич Антонов огорчил меня своими выводами. Он отказался принимать моё заявление об убийстве моей дочери и предложил мне версию о её самоубийстве, так же указав на груду дел на его столе, дал понять мне, что ему некогда заниматься этим запутанным делом.

Он сразу обвинил мою дочь, за то, что она связалась с богатым человеком, который ей не чета, а так же со слов убийцы сказал, что она искала в сети богатых мужчин.

Он всё следствие спустил на «тормозах». Версию об убийстве он не рассматривал. Так же в беседе мне было сказано, что у Мамедова очень сильный адвокат и если он возбудит уголовное дело, оно рассыпится в суде.

Судмедэкспертиза была на тот момент не готова (позднее она была сделана недобросовестно, небрежно, невнимательно, халатно). С другими материалами дела меня не ознакомили, сославшись на тайну следствия. Уголовное дело им не возбуждалось, а проверка закончилась отказом в возбуждении уголовного дела. Основная улика, тело моей дочери предано земле.

До каких пор убийцы, имеющие большие деньги, безнаказанно будут убивать наших детей?

Почему следственному комитету выгодно не заводить уголовное дело?

Граждане чувствуют себя не защищенными, законы не работают, деньги решают всё, поэтому и происходят события в Сагре, Кондопоге, Пугачёве, Бирюлёве.

На своё первое обращение, к Вам, Председателю Следственного Комитета, Председателю Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, я так и не получил ответ, с которым обращался к Вам по вопросу расследования смерти моей дочери, которая узнала о финансировании своим женихом и его окружением бандподполья и просил разобраться в криминальном бизнесе её убийцы, средства от которого идут на финансирование терроризма и криминала.

Последние события в Волгограде и Ставрополе говорят о том, что правоохранительные органы просто, сквозь пальцы смотрят на то, что убивают наших детей. Эти дела стараются замять, а в результате эти подонки организовывают массовые убийства наших людей

Мы, посвятившие свою жизнь защите своего народа, не можем сидеть, сложа руки и смотреть, как убивают наших детей. Если компетентные органы, которые существуют за счёт нас, налогоплательщиков, не хотят защищать нас, то мы должны принять радикальные меры по восстановлению социальной справедливости.

Кому – то выгодно расшатывать гражданское согласие и мирное существование в нашей стране. Народ бьют по самому больному, по нашим детям. Наше отчаянье, безысходность с одной стороны и безразличие и цинизм правоохранительных органов с другой стороны приводит к непредвидимым последствиям, к стихийному взрыву и гражданскому неповиновению. Об этом стоит задуматься властям.

Обращаюсь к Вам, как к гаранту Конституции и последней инстанции справедливости в нашем обществе. Прошу Вашего содействия в проведении досконального расследования убийства моей дочери и возбуждении уголовного дела по данному преступлению.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.