Ритуальные услуги – грабительство на государственном уровне.

Я, Левченко Светлана Анатольевна, пенсионер, прошу разрешить забрать прах моей матери без участия ритуального агентства Память. У меня НЕТ ДЕНЕГ. В мае 2016 года хоронили моего отца Чайковского Анатолия Ивановича в ритуальном агентстве Память в Кировском районе г. Волгограда.

На похороны ушло около 100 000 рублей (чеки сохранены). Брал кредит мой муж Левченко Владимир Борисович. У родителей не было накоплений, поэтому хоронили мы за свой счет. В январе 2019 года умирает моя мать Чайковская Вера Николаевна.

Теперь мы уже искали способ дешевле похоронить. Выбрали кремацию. Сама кремация стоит 4900 рублей, но остальное – 50 000 рублей. Это расценки все той же Памяти.

Урну оставили на хранении в крематории до весны. И теперь выясняется, что забрать ее мы не можем. Нужно нанимать катафалк, бригаду для захоронения урны и это все стоит 25 000 рублей. У меня пенсия 10700 рублей.

Мой муж и так взял кредит уже на захоронение тещи. Это что, вообще, творится в нашей” свободной, демократической” стране. Это сплошной грабеж на государственном уровне. Или у нас свобода и демократия для одной кучки нечистоплотных людей?

А остальные быдло и рабы должны содержать их? Почему я не могу взять урну с прахом своей матери, как это разрешено во всем мире и только у нас я ДОЛЖНА заплатить еще 25 000 рублей, чтобы забрать. Я сталкиваюсь каждый день с такой несправедливостью. У нас кто не работает, тот ест, причем не ест, а жрет в 3 горла.

Скажите мне, пожалуйста, когда нас закончат ГРАБИТЬ на всех уровнях.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий