Помощь инвалиду детства и инвалиду Чернобыльцу.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович во время предвыборных дебатов меня тронуло до глубины души речь госпожи Егоровой о том, что национальное достояние страны складывается из достоинства каждого ее жителя. Набралась смелости написать Вам лично. Я, Редько Надежда Ивановна взяла опеку над ребенком инвалидом детства Ягодиным Александром 1995г. Р. Диагноз: Олигофрения в стадии дебильности. На сегодняшний день никаких реабилитационных программ Саша не получает (21год).

С него сняли инвалидность. Способность к общению, способность к трудовой деятельности ограничены. В связи с этим сложно устроиться на работу, нет средств к существованию и получать необходимое лечение. Стоит на очереди на получение жилья. На данный момент я его содержать не могу т. К.

У меня муж инвалид-чернобылец 2 группы находится в тяжелом состоянии после обширного инсульта требует постоянного ухода. Он является родным дедом Ягодина Саши. С 2012 года с меня сняли опекунство по-моему состоянию здоровья, но я продолжаю заботиться о Саше. Помогите пожалуйста в восстановлении инвалидности, назначении пенсии и статуса сироты (есть отказная матери из роддома). А у меня сложности в получении лекарственных препаратов: проживаем в селе. Чтобы приобрести лекарства приходиться ехать за 60 км, пробежать несколько кабинетов.

Коляску покупали сами, стул для био-туалета смастерила сама, пеленки тоже покупаем сами. Говорят не положено. С благодарностью и с глубоким уважением к Вам Редько Надежда Ивановна 1955 г. Р.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий