О возврате Имущественного вычета, не имея возможности выйти на

Прошу разъяснений, от Путина В. В. На основании пункта1 подпункта 4 статьи 220 Налогового кодекса Российской Федерации полагается возврат Имущественного вычета в сумме фактически произведенных налогоплательщиком (мной) расходов на погашение процентов по кредиту на сумму; 97884 (Девяносто семь тысяч восемьсот восемьдесят четыре руб.) что составляет 13%от суммы 752954, 77 (семьсот пятьдесят две тысячи девятьсот пятьдесят четыре рубля 77 коп.

) мною выплаченных процентов по кредиту на 17. 04. 2019г. Квартира была куплена в мае 2011г.

В кредит на сумму 1368500, 00 (Один миллион триста шестьдесят восемь тысяч пятьсот) рублей под 12, 15% годовых в ОАО «Сбербанк России». В июне 2013 года я ушла в декретный отпуск и по сегодняшний день я не работаю и в ближайшее время не смогу выйти на работу имея троих маленьких детей., с 2013г. Деньги давали мои родители на погашение кредита, задолженностей по кредиту не имею.

На письмо, текст который вы читаете, пришел ответ, что пока я не выйду на работу, сумму я получить не смогу. У меня вопрос, если я заплатила уже проценты почему я не могу получить проценты за уже выплаченные проценты по кредиту, почему нужно ждать пока я выйду с декретного отпуска, а если я в ближайшее время не смогу работать? Не могу понять логики, деньги выплачивались в срок, а получить налоговый вычет я могу только после выхода на работу. Прошу разобраться по данному вопросу в индивидуальном порядке пожалуйста.

С уважением, Анна.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий