Компенсации пенсий

Уважаемый, Владимир Владимирович. У меня вопрос: Почему работающим пенсионерам не индексируют пенсию, убирают все надбавки, хотя мы продолжаем пополнять пенсионный фонд, так как выплачиваем налоги. А те кто никогда не работал получают социальную пенсию получают все блага. Компенсации за квартиру,” дорожные”, бесплатный санаторий. И получается что государство поддерживает не тружеников с 40 летним стажем, а тунеядцев.

Немного о себе: Стаж 38 лет, последние 23 года учителем в детском доме. Пенсия 11284 руб. Хотя зарплата была хорошая, так как всегда работала на 2- 2, 5 ставки, но сказали есть” потолок”. Со школы пришлось уйти по болезни (астма, при приступах пропадает совсем голос, а без голоса учителю никак). Но без работы на пенсию не прожить, вот и приходится работать, хоть и очень тяжело.

И очень обидно, что государство заботится о тех кто по молодости не работал, а те кто работал и продолжает работать, чтобы как-то выжить по ним же бьют. За что? Чем мы провинились. Почему у нас в почете тунеядцы?

Письма президенту РФ
Добавить комментарий