Уже с апреля 2018года не могу достучаться ни до одного чиновника. Сегодня

Президенту РФ В. В. Путину от жительницы Санкт-Петербура Аникьевой Елены Альбертловны, проживающей по адресу: 191130. СПб, Греческий пр.

, д. 15. Кв. 41 Тел.

***4 Уважаемый Владимир Владимирович С горечью слушала ваши слова в юбилей ленинградской Победы. Мои бабушка, дедушка (работал на Кировском заводе), мама пережили в блокадном Ленинграде самую тяжелую зиму. Брат мамы, ему было 14 лет, идя на работу 14сентября 41года убит вражеским снарядом. В этот день мы возложили на их могилы красные гвоздики.

А почему с горечью скажу ниже. Я живу в той же маленькой квартирке, где в дни блокады жили мои родные. Наш дом был построен в 1881году. 27января вы находились рядом с ним на Греческом проспекте в БКЗ «Октябрьский».

Так вот. Уже с апреля 2018года не могу достучаться ни до одного чиновника. Сегодня температура в комнате +10-12градусов. На полу у стены (три уличные) грибок, который ничем уже не вывести.

Акт о состоянии температурного режима жилищная организация не выдает. Более того, на сайте жилкомсервиса появился акт о том, что неполадки устранены, температура в комнате +20 и подписан он моей фамилией, т. Е. Сфальсифицирован.

Более не знаю к кому обратиться, поэтому написала Вам. Может, Вы поможете вразумить петербургское чиновничество. С уважением, Е. А. Аникьева

Письма президенту РФ
Добавить комментарий