ИСТРИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПРОКУРОР ШЕЛЕПАНОВ ЖАЖДЕТ КРОВИ МУСУЛЬМАНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ

ИСТРИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ПРОкУРОР ШЕЛЕПАНОВ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ ВИХРОВ ПОКРЫВАЯ СОТРУДНИКОВ пао РОСБАНК, ВЫВЕЗШИХ НАШИ ВЕЩИ ИЗ КВАРТИРЫ ПРИ СОДЕЙСТВИИ НАЧАЛЬНИКА ДЕДОВСКОГО ОП АНОХИНА А. С. РЕАЛИЗОВАЛИ ИХ. ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ ОНИ СТАЛИ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ И ВОЗБУДИЛИ СПЕШНО ДЕЛО.

ПОНЯВ, ЧТО НУЖНО ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ ПРОКУРОРЫ ВЫСЛАЛИ ПОЛИЦЕЙСКОГО ИЗ иСТРИНСКОГО ОМВД. ЧТОБЫ УБИТЬ. Целый день 9 июня. А затем 22 июня и 29 июня полицейские караулили меня и искали повод расстрелять.

Ранее Шелепанов прикрыл поджог дома по национальному принципу, избиения. Покушения на имущество, чем помогал длительное время фашиствующим элементам. Найдя” понимание” среди оборотней в погонах, Шелепанов, подготовил полкушение, а Вихров на днях должен получить деньги от реализованной квартиры в Дедовске, маржа составила 2 млн руб. Прошу принять меры к лицам, организовывающим целые бандгруппы, осуществляющих гонения по национальному и конфессиональному признаку.

На днях меня опять пытали и заставили подписать обвинение без адвоката, сняли с лесчения вклинике и не выпуская на улицу в туалет возили меня по МКАДУ. Затем, окровавленную, бросили. Прошу помочь в сложившейся полного безразличия Мособлпрокурора Захарова, закрывшего глаза на геноцид. Как выяснилось, прокурор Истры именно так предполагает обращаться с мусульманами подмосковья, ущемляет наши права.

За период с 2015 г Шелепанов и Вихров никаких действий для защиты интересов абазинской семьи не приняли, прикрыл иотнятие имущества, а затем и лишение свободы.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий