Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Ответ аппарата Президента на сообщение о коррупционых преступлениях судебной Власти

Сообщение о совершении преступлений организованным преступным сообществом в состав которого входят судьи Междуреченского городского Суда Виноградова О.В. бывшая судья Междуреченского суда Евтифеева О.Э. возможно судья в отставки Деева Л.Б. так же судьи Кемеровского областного суда Потлова О.М. Першина И.В. , в состав сообщества входил Директор ЗАО Распадская Козавой Г.И. Директор ГУ КРОФСС по г.Междуреченску Паршикова В.В. а так же руководитель БМСЭ филиал№14 Рудакова А.С.

Я как жертва преступлений, жертв злоупотреблений властью, а также жертва правосудия выше перечисленных судей сообщаю что вышеперечисленными лицами было организованное преступное сообщество. Которое путём обмана и злоупотреблением доверием совершали преступления предусмотренные ст 159УКРФ ч4.Бюро МСЭ выносили не законные заключения то ест с заниженной потерей профессиональной трудоспособностью как в моём случае при полных противопоказаниях работы в подземных условиях мне вместо от70 до90 % выставили всего 25% при этом работодатель путём мошенничества и нарушения закона по своему усмотрению подписывал приказы о занижении выплат в счет возмещении вреда. При попытки оспорить решения работодателя через суд судьи пользуясь не грамотностью в юридическом плане пострадавших так же их беспомощном состоянии вместо того чтобы защитить законные интересы пострадавших придумывали какие то заочные рассмотрения и якобы работодатель согласен на добровольное возмещения ущерба. В данный момент мной сообранна доказательная база о действии этого преступного сообщества.

Прошу Вас как Председателя Суда произвести служебную проверку и материалы прошу направить в компетентные органы которые уполномочены производить следственные действия в этой категории то есть через ККС и генеральную прокуратуру в следственный комитет РФ.

Вот на такое сообщение Ваш аппарат дал ответ что судьи самостоятельные и что хотят то и творят, и преступные сообщества в состав которых входят судьи получаются в законе и то же пользуются статусом не прикосновенности. А где же тогда статья 19 Конституции РФ и где статья 2 Конституции РФ. Куда катимся господин Президент , Вы же гарант Конституции РФ. Вы только посмотрите за 24 и 28 января три открытых письма на Ваше имя о коррупции в Судебной системе Кемеровской области и за год ВСРФ из шести проверенных решений судов в области возмещения вреда нанесённых трудовым увечьем все шесть отмененные как не законные. Это говорит о тотальном коррупционном заговоре судей Кемеровской области. Вы же сами задавали вопрос в мае 2010 года почему директор Распадской при убийстве 100 человек ещё не под следствием. Да потому что рыба гниет с головы а государство разваливается при коррумпированной судебной системе.Если все звенья судебной системы РФ полностью коррумпированы то как можно бороться с преступностью не говоря уже о коррупции.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.