Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Организованный иностранцами Цепрусса и семейством Овчинниковым захват государственной собственности и геноцид россиян в Калининграде.

Об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного сообщения о преступлении по ст. 306 УК РФ предупреждена Белокурова.

Иностранное юридическое лицо Этруско Лимитед, созданное 26-29 ноября 2002 года в составе ЗАО с иностранными инвестициями Цепрусс (создан в 2001году) захватило объекты государственной собственности РФ в виде двух жилых многоквартирных домов с жильцами по ул. Красносельской 5 (в 2012 году), Менделеева 2-6 (в 2008), Тенистая аллеея 35, Правая набережная, 25 и другие объекты в Калининграде. Жильцов выкидывают на улицу, а квартиры продают. По Красносельской продали 60 комнат вместе с гражданами РФ, детьми. Государственную землю выдавали в аренду ЗАО с иностранными инвестициями Цепруссу местные чиновники Зуев А.И. и Ярошук А.Г.

Овчинниковы – организаторы ликвидации нашего завода КЦБЗ-2 совместно с Этруско Лимитед. Все лучшее оборудование вывезено за границу 3 теплоходами, а остальное порезано на металлолом, продано. Овчинниковы живут под Лондоном и на Кипре на ворованные деньги и на деньги, которые они имеют сегодня с продажи с государственных квартир, домов и их сдачи в коммерческий найм и сдачи в субаренду государственной земли, в аренду зданий завода, где располагался КЦБЗ-2. От налогов за землю их освобождает мэр Ярошук. Овчинников делится с ним. Ярошук тоже отправил все свои доходы в оффшорную зону, где находится семейство Овчинниковых. Ежемесячные поступления более 500 тысяч наличными в кассу Цепрусса, откуда их выгребает Овчинников Алексей и уезжает к семье, вывезенной на Кипр. Остановите геноцид россиян, организованный с 1993 года преступниками -ворами, мошенниками Овчинниковыми. Они использовали в своих преступлениях государственных регистраторов УФРС Дудина, Масленникову и многих других, а также Мэра и губернатора, сотрудников полиции и прокуратуры. Девиз Овчинниковых по жизни один – каждый человек имеет свою цену, надо только ее знать. Поэтому без труда покупают государственных чиновников, судей с 1993 года. Сегодняшние погромы – следствие захваченного в собственность гос.имущества. Погромы, организованные их юристами – верными псами Парисеевым и Юсуфом достигли своих целей – 20 человек уже нет в живых. 15 человек вместе с детьми с Менделеева 2 стали бомжами Калининграда. Могут стать бомжами еще 148 граждан РФ с Красносельской, 5 (год постройки дома 1961). Руководитель СК по КО Леденев В.А. разбираться не желает с преступниками, не находит оснований даже для доследственной проверки. Парисеев и Юсуф зверствуют. Их речи невозможно больше слушать, когда они говорят, что именно мы – работники передали свои доли в имуществе КЦБЗ-2 совместному предприятию Цепруссу в 1993 году. Мы ничего не передавали, так как не были частными собственниками, как они сегодня нас представляют все везде, в том числе и в судах. Доказать мы не можем, так как они фальсифицируют все документы с легкостью, имея все печати завода, которые не сдали и подделывая подписи. В Калининграде этим никто не желает заниматься. Помогите остановить уничтожение и разбазаривание гос.собственности и главное уничтожение наших людей. Чиновники Госимущества, подписывающие все документы с 1993 года Овчинникову Б.А. разумеется сегодня заняли позицию невмешательства, чем помогают иностранцам Цепрусса беспредельничать в нашем городе.

Считаю, что сложившееся положение представляет реальную угрозу не только нашему имуществу, жизни и здоровью, но и государственным устоям России, целостности государства.

14 октября 2014 года Президент Путин В.В. на заседании Совета по развитию гражданского общества и защите прав человека услышал нашу проблему, о которой заявил в своем выступлении Евгений Бобров и пообещал что надо разобраться. Никто не желает выполнять указания президента страны.Судьи, назначенные президентом не соблюдают законы при вынесении решений, беспредельничают. Дальше так жить в нашей стране больше невозможно. Кто будет защищать нас от захватчиков-иностранцев, переданных нашей властью в рабство? С уважением Белокурова Е Л.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.