Коррупция в администрации Каширского района во Главе с Домодедовской командой Спасского

Уважаемый Владимир Владимирович! В регионах твориться невообразимое: бандитизм, коррупция, кумовство и беспредел. Все наши жалобы Губернатору Подмосковья напрямую попадают в руки бандитов и замазанных чиновников. Не могли бы вы начать ,к примеру, с Каширского района, где давно пора навести порядок. У нас есть свои адекватные управленцы-Каширяне и Каширянки , но нам навязали жирных коррупционеров на 100% состоящих из Домодедовской команды, которые покрывают криминал и бантизм здесь. Мы их не выбирали, Владимир Владимирович! Перед предстоящими выборами мы полностью потеряли веру в ваш сильный кулак и справедливость.

Вот моё последнее письмо Губернатору Воробьеву.

Низкий Вам поклон, Андрей Юрьевич!

Что вы и ваши службы потворствуете бандитам, Вчера мне звонил Роман Михайлюк, со словами , что ЕГО НИКОГДА НЕ УВОЛЯТ, и что все мои письма Вам лежат у него на столе. Михайлюк угрожал мне и вспомнил про мою несовершеннолетнюю дочь! Что этот клоун о себе думает? И как же слаба и безвольна наша власть?

Отдайте Каширу Каширянам, расчистите её от всяких Михайлюков и от Домодедовских рвачей, которые пришли и жируют тут на наши налоги, мы их не хотим! Мы их не вибирали!!! Домодедовские управленцы положили себе зарплаты по 300 тыс, понакупили за счет бюджета новые машины, завалили нас мусором, хапают себе во все карманы взятки и откаты, землю и помещения.!

ЧТО ЖЕ ВЫ ПОЗОРИТЕ ПУТИНА ТАК ПЕРЕД ВЫБОРАМИ! ПОСТЕСНЯЛИСЬ БЫ!!!!

Уберите этих Домодедовских коррупционеров! Роман Михайлюк — это вообще неприкрытый криминал. А Домодедовские сити менеджер и его ставленики (ставленицы) — коррупционеры, покрывающие таких, как Роман Михайлюк. Спасскому дела нет до Каширян и Каширы, а только до собственного толстого кармана и его протеже Романа Михайлюка.

Следующее моё обращение будет во все возможные сми , и помните, что пишу я не от себя и пишу я не одна, всем вы рот не закроете.

С уважением,

Продставитель общественности

Гончарова Мария Станиславовна

Предыдущее письмо

Уважаемый Андрей Юрьевич, Губернатор Подмосковья!

Уважаемые господа чиновники и все органы власти!

В Каширском районе до августа 2014 года был эффективный управленец в лице директора МУП «Строй Двор», вместе с тщательно подобранным им коллективом! Было всё по закону, процесс был налажен: выстроена нормативная технология обращения с ТБО, сократили количество завозимого мусора, запретили «ночные» завозы, выстроили систему наблюдения и безопасности, введено умное управление коллективом, подняли зарплаты, была начата реструктуризация долгов МУПа , (впервые за всё время МУП начал платить по своим долгам).

ПОЧЕМУ-ТО, А.Б.ШАМОХОВ НЕ ПУСТИЛ ИТАЛЬЯНСКИХ ИНВЕСТОРОВ В ЭТОТ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ОЧЕНЬ УДАЛЕННЫЙ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ИНВЕСТОРОВ АППЕНДИКС И РЕШИЛ ПРЕВРАТИТЬ КАШИРСКИЙ РАЙОН ВО ВСЕЛЕНСКУЮ СВАЛКУ, ПОКРЫВАЯ И ПОТВОРСТВУЯ ТАКИМ ПЕРСОНАЖАМ, КАК РОМАН МИХАЙЛЮК.

Занесло в несчастный Каширский район Романа Александровича Михайлюка – всем известного своим криминальным прошлым.

Как и стоило ожидать, долг МУПа за полгода вырос с полутора миллионов до 25 миллионов рублей!!!! Роман Михайлюк «прогнал» всю технику с полигона, (а она обязана там быть!), глубоко в душе наплевал на все технологические тонкости и нормы содержания полигона, грубо нарушил все регламенты и начал просто заваливать полигон, создав тем самым 20-ти метровую гору мусора и необратимую ситуацию с пожаром в начале апреля 2015 года. Ему глубоко плевать на жителей Ожерелья и Каширян, о том , что на протяжении нескольких дней они вдыхали диоксины и губили своё здоровье, о необратимых последствиях от этого пожара и от всего периода Михайлюка в Каширском районе. На полигоне в Кашире тоже уже была стрельба! Ранили несколько человек, сам Михайлюк скрылся, но каким образом снова оставили Михайлюка – как минимум странно и наводит на подозрения. ЖИрная и неприкрытая коррупция!

В конце хочется сказать: Уважаемая полиция, уважаемый Суд, Прокуратура и все органы власти Правительства Подмосковья! Примите меры и вынесите, наконец, ваш вердикт относительно профпригодности Михайлюка Романа Александровича! Просим вас провести тщательное расследование относительно его нескромной персоны и принять все законные меры по ответственности Михайлюка Романа перед законом и жителями Каширского района!

С уважением,

общественность Каширского района.

Предыдущее письмо

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Наш любимый и избранный Губернатор!

Что же такое происходит? Уже вовсю и повсеместно идет борьба с произволом, коррупцией и непрофессионализмом, а до Каширского полигона ни у кого не доходят руки. Уже и Губернатора Сахалина арестовали, и Реймера, а до директора МУП Строй двор Романа Михайлюка, — рецидивиста с двумя судимостями, — ни у кого не доходят руки? Почему бездействует Прокуратура?

Роман Михайлюк не просто устроил коллапс и настоящую газовую камеру для жителей города Ожерелье под непосредственным прикрытием совместно с главой города Ожерелье Вячеславом Казаковым, но надо отметить , что Роман Михайлюк является невъездным в несколько районов Подмосковья после очередного своего места работы то в Чеховском районе, то в Рузском, то в Орехово-Зуевском, ну а теперь и в Каширском.

Непонятно только как человек с такой репутацией занимает административный пост?

Ну а то , что Михайлюк Роман ПОСТОЯННО ПЬЯНЫЙ, также, как и его заместитель, об этом не нужно говорить, т.к. даже когда журналистка с федерального канала брала у его заместителя интервью он шатался и говорил пьяным лыком.

Как же администрации Ожерелья не совестно держать таких вот упырей, которые заваливают полигон, который при грамотном подходе мог проработать еще с десяток лет и как самому Казакову, Главе Ожерелья, не совестно травить диоксинами своих жителей и избирателей?

С уважением к Вам лично,

жители Каширы и Ожерелья.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий