Коррупция и разбой со стороны правоохранительных органов.

ЕСЛИ СОГЛАСЕН, ЧТО БАНДИТ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ НЕ В КРЕСЛЕ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, А В

ТЮРЕМНОЙ КАМЕРЕ, ТО ПОСТАВЬ ПОДПИСЬ В ПОДДЕРЖКУ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: https://clck.ru/9agSa

ОБРАЩЕНИЕ

ПРЕЗИДЕНТУ, ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СК РФ.

от потерпевшего по уголовному делу № 350067, ветерана труда Бычкова Вячеслава Ивановича.

Нельзя допустить, чтобы жулики и воры, объединённые жаждой наживы с чиновниками, полицейскими, следователями, прокурорами и судьями могли «безнаказанно вытирать ноги» о УК РФ, Конституцию и права граждан.

Факт 12-ть лет длящегося преступления , выложенный на этой web странице касается каждого гражданина.

Если позволим бандитам в мундирах заткнуть рты ограбленным ими, униженным и оскорблённым гражданам, то последствия затронут каждого. Мы все, кроме верхушки, окажемся лишёнными права защищать себя и близких на основании законодательства. Подобные факты беззакония должны обсуждаться всей страной. Особенно сейчас, когда СМИ и телевидение отказываются оглашать материалы, когда преступления совершают сотрудники правоохранительных органов и граждане богом избранного народа Израиля.

В результате «воровской прихатизации», проводимой в подавляющем большинстве богом избранным народом, в России были уничтожены сотни тысяч далеко не убыточных фабрик и заводов, которые могли быть модернизированы в преуспевающие производства. Прокуратура, следствие, полиция и суды объединившись с воровской мафией стали служить не трудовому народу, а захватчикам, бандитам, жуликам и ворам. Создав круговую поруку, прикрываясь имитацией «законной деятельности», нарушение закона, сокрытие преступлений, отжимание бизнеса, участие в заказных разбоях и грабежах, захват народной собственности, регулярные нарушения закона, фальсификацию уголовных дел, «крышевание» наркоторговцев и нелегального предпринимательства превратили в основную статью дохода. Подавляющая часть руководства правоохранительных органов стали самыми «отмороженными» «коммерсантами», покровителями, грабителями и владельцами преступного «бизнеса». Чтобы не быть голословным, говорить буду языком фактов, основанных на личном несчастье столкнуться с преступниками, занимающими кресла должностных лиц в прокуратуре, Следственном комитете, отделах милиции, полиции г. Москвы и Московской области.

Как и многие тысячи квалифицированных рабочих, за ненадобностью новым «хозяевам» — захватчикам народной собственности, я был выброшен за пределы образцового и богатейшего завода России, ставшим за 20-ть лет мне родным. Для справки. На московском заводе «Хроматрон», где я проработал 20-ть лет, с целью разграбления всех трудящихся отправили в отпуск. Людям обещали, что они вернутся. Поверив многие личные вещи и инструмент оставили на рабочих местах. За время «так называемого» отпуска вещи граждан, вместе с рабочими местами и шкафами в раздевалках были выброшены на свалку.

Новое «руководство» грабителей, назначенное чубайсоподобными разрушителями в спешном порядке распродавали и вывозили на свалку металлолома даже то оборудование, которое в советское время было куплено в обмен на золото. Многое из оборудования можно было отдать в школы, в ПТУ, сельским ремонтным мастерским или фермерским хозяйствам, но захватчики нашей с Вами страны продумали всё до мелочей. Бухгалтерия и нижестоящая администрация из бывших работников завода были поставлены в такие условия, что им проще было действующее оборудование отправить на металлолом. Они не могли народным имуществом распорядиться по законам рачительного хозяина.

Заботясь не о народе, а о своём личном благополучии, захватчики захватывали и освобождали помещения богатейшего завода под торговые ряды для самых умных, самых образованных и самых талантливых «новых русских», «угнетённых» Советской властью — бывших комсомольских вожаков, партийных секретарей, директоров фабрик и заводов из числа предателей, приспособленцев, бандитов, жуликов и воров.

Не помышляя о частном предпринимательстве, но оказавшись на улице в безвыходном положении, мне впервые пришла в голову мысль, что опираясь на многолетний опыт производителя материальных ценностей, я смогу создать образцовое производство из того материала, который захватчики вывозят на свалку. Поставив цель, я обратился в администрацию за разрешением выкупить нужные мне отходы металлоконструкций.

Получив разрешение, как специалист, я готов был днями копаться в «хламе» богатейшего завода России. Рассуждая с позиции создателя материальных ценностей, я и мечтать не мог о таком «подарке» судьбы. Невозможно было осознать, что такое богатство, принадлежащее всему народу можно безжалостно отправлять в металлолом. Там были высоко точные токарные, координатно — расточные, фрезерные, строгальные, шлифовальные, заточные, сверлильные станки, механические и гидравлические прессы, узлы и целые блоки точной механики, вакуумные насосы, компрессоры, трубы, приборы, электрические сборки и блоки «напичканные» электроникой. При достаточной квалификации многое можно было восстановить. Одним словом, я получил возможность накопленные знания реализовать в создание задуманного мной оборудование и на его основе построить доходное производство.

Имея сорокалетний стаж, профессию слесаря лекальщика, инструментальщика и умение работать на всех универсальных станках инструментального цеха, я прекрасно понимал, что из «хлама», который «строители» «светлого будущего» везут на свалку можно создать не одну, а десяток «куриц», которые будут исправно нести «золотые яйца». В результате из приобретённого в 1999 г. «хлама» по цене металлолома за килограмм, в 2002 году мной была создана первая «курица», которая стала нести «золотые яйца».

Была создана автоматизированная поточная линия по воспроизводству ножовочных полотен, предназначенных для ручной резки металла. Линия массой 12-ть тонн, расположенная на 33-х квадратных метрах, имевшихся в моём распоряжении, воспроизводила готовую продукцию высочайшего качества со скоростью единица в секунду.

Для обслуживания требовалось не более двух человек, но мог справиться и один. Согласно немецким справочникам 2003 г. стоимость созданного производства оценивалась не менее 2,5 миллионов долларов.

Сегодня в 17-20 раз дороже. После трёх месяцев доработки 23-го августа 2002 г. линия была принята и одобрена технической комиссией в эксплуатацию. Бесценные предложения инженеров — практиков и технических специалистов из состава приёмной комиссии, позволяли при том же оборудовании и том же обслуживающем персонале повысить производительность в пять раз. Но в стране, где власть захватили самые талантливые предатели и разрушители моей Родины, бандиты, жулики и воры, обрядившиеся в мундиры правопорядка создавать конкурентоспособное производство оказалось опасно для жизни.

Двадцать пятого марта 2003 г. в мой частный дом, выкупленный под задуманное производство у совхоза имени «1 -го Мая», расположенный на территории Балашихинского района Московской области по адресу: село Щитниково д. 14, около 14-ти часов ворвалась вооружённая банда захватчиков, группа из 6-ти человек: Наводчика преступления, гражданина Израиля — Литвинова Д. А., уголовного авторитета, спецназовца дивизии имени Дзержинского — Дорошенко А. В., (осуждённого в 2005 году Тверским районным судом г. Москвы за разбой), соседа по лестничной клетке проживающего в одном доме с наводчиком преступления — Макрова JI. О., не «установленного» следствием офицера — спецназовца дивизии имени Дзержинского и двух захватчиков при власти и в «законе» — офицеров милиции из отдела 3 — ОРЧ ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы — Хачатряна А. С. и Сторожука А. М.

Заказал преступление по наводке гражданина Израиля Литвинова Д. А. московский миллионер, гражданин Израиля — Альтман Виталий Александрович. Заказал после того, когда по приглашению сына, отец Литвинова Д. А., являясь другом семьи Альтмана В. А. прилетел из Израиля, чтобы самому взглянуть на производство, от реализации готовой продукции которого его сын намеревался получать внушительные дивиденды, чем и был вызван интерес родителя.

Захватчики в «законе» из УВД ЦАО г. Москвы «объяснили» создателю автоматизированной поточной линии, что часть созданного оборудования была похищена со «склада» Генерального директора фирмы ООО «Русский инструмент» Литвинова Д. А., после чего силой и обманом вывезли хозяина из своего дома на территорию ЦАО г. Москвы. Припарковав иномарку принадлежащею Хачатряну А. С. у прокуратуры ЦАО г. Москвы оборотни более 5-ти часов удерживали создателя производства в салоне автомобиля в качестве заложника. Шантажировали и издевались, требуя поставить подпись на протоколе передачи имущества Литвинову Д. А.. В протоколе было сказано, что оборудование, обнаруженное в доме согласно заявлению Литвинова Д. А. передаётся на ответственное хранение Литвинову Д. А. добровольно. (Позднее, Генеральная прокуратура РФ указанный документ о добровольной передаче признала противоправным).

Оставив заложника под охрану Сторожука А. М., Хачатрян А. С. вернулся в Московскую область и обеспечил захватчикам прикрытие при вывозе из частного дома уникальной части оборудования.

Бандитам не по силам было вывезти оборудование в полном комплекте. По этой причине из единой конструкции массой 12-ть тонн, под предлогом «ответственного хранения» они вырвали и захватили только ту часть оборудования, купить которую было невозможно, примерно 1,5 тонны. Захваченная часть оборудования нужна была Альтману В А. для снятия с неё копии чертежей, с целью получения патентного права. С этой целью оборудование было вывезено на территорию инструментального завода имени Храпунова в Московскую область.

Утолив жажду алчности, Альтман В. А. в благодарность за содеянное преступление захваченный оригинал подарил исполнителям преступления для получения ими постоянного дохода. В связи с чем оригинал захваченного оборудования с завода имени Храпунова был перемещён на территорию г. Москвы Люблинского литейномеханического завода. По адресу: Люблинская ул., д. 72 и установлен в бывшем гальваническом цехе. Доукомплектовав не стандартную часть оборудования четырёх тонными фрезерными станками, механическим прессом (которые бандиты не смогли вывезти из дома потерпевшего и другими стандартными приспособлениями), преступники получили возможность присвоенную часть оборудования эксплуатировать на постоянной основе в целях личного обогащения преступным путём.

Пока потерпевший обивал пороги правоохранительных органов и государственных учреждений Администрации Президента РФ, Городской и Государственной Думы ФС РФ в поисках закона, банда захватчиков находясь под покровительством должностных лиц следствия и прокуратуры г. Москвы и Московской области безнаказанно эксплуатировала захваченное имущество, наполняя свои и своих покровителей карманы денежными средствами.

Осознав, что Власть принадлежит бандитам, жуликам и ворам в мундирах правопорядка, потерпевший в 2003 г. в открытом эфире на радио «Свободная Россия» обратился к Председателю Государственной Думы ФС РФ Геннадию Николаевичу Селезнёву — озвучив жалобу на всю страну. Выслушав, Селезнёв Г. Н. пообещал радиослушателям, что по этому случаю лично обратится к Президенту РФ и совместно с В. В. Путиным на Государственном уровне будет разработан и принят закон — позволяющий за подобные преступления «награждать» «оборотней» в милицейских погонах «волчьими» «билетами». Можно только догадываться по какой причине Селезнёв Г. Н. не выполнил обещание. Возможно по причине коньюктурщика, решив, что избирательная компания закончилась, возможно Президент оказался глух, но как бы там ни было, вне зависимости от Селезнёва Г. Н., на основании имеющегося законодательства юристам от двух правозащитных организаций г. Москвы: Комитета «За гражданские права» и «Единство» удалось добиться, что 11-го мая 2006 г. по указанию Генеральной прокуратуры РФ прокуратура ЦАО г. Москвы, после трёх лет жесточайшего противодействия закону была вынуждена необоснованные постановления, покрывающие захватчиков отменить и возбудить уголовное дело № 350067.

Покрывая преступников, прокуратура ЦАО г. Москвы уголовное дело в отношении сотрудников милиции возбудила по ч. 1, ст. 286 УК РФ (незначительное превышение служебных полномочий). За пересечение нескольких территориальных границ без разрешения, за захват имущества без постановления, за уничтожение отлаженного производства стоимостью в 2,5 миллиона долларов, за передачу захваченного имущества другому частному лицу, за причинённый ущерб в особо крупных размерах, оборотни в соответствии с УК РФ и УПК РФ должны быть привлечены к уголовной ответственности по ч. 3, ст. 286 УК РФ (злоупотребление служебным положением). Часть 3, ст. 35 Конституции РФ указанные действия сотрудникам милиции запрещает.

В 2007 г. пострадавший от рук представителей Власти и граждан богом избранного народа Израиля Мещанская межрайонная прокуратура ЦАО г. Москвы признала потерпевшим, но документ о признании был получен на руки с боем, через 7-мь месяцев. После, когда потерпевший обратиться в Преображенский районный суд г. Москвы с жалобой. По решению суда прокуратура и следственный отдел при прокуратуре выдали потерпевшему документ, но выдали с поддельной подписью, настаивая, что потерпевший якобы получил документ своевременно и собственноручно. Провести графологическую экспертизу по Требованию потерпевшего и правозащитной организации суд, следствие и прокуратура отказались.

Отвечая на вопросы правозащитников Хачатрян А. С заявил, что сотрудники милиции ЦАО г. Москвы действовали на основании устного указания начальника отдела милиции 3 — ОРЧ ОБЭП УВД ЦАО г. Москвы Юрия Николаевича Иванова. Позднее выяснелось, что никакого устного указания не было. Офицер милиции Хачатрян А. С., гордясь высшим юридическим образованием, не мог не знать, что любые устные указания не допустимы. Указания должны быть подтверждены соответствующим предписанием, не ниже зам. начальника УВД ЦАО г. Москвы и заверено печатью соответствующего органа. К тому же Хачатрян А. С. «запамятовал», что кроме заверенного руководством предписания должна быть санкция прокурора на обыск, а при изъятии имущества решение суда. Бывший начальник Хачатряна А. С. не может взять на себя ответственность за своего подчинённого. Он не может ни подтвердить, ни опровергнуть выдвинутое Хачатряном А. С. в его адрес обвинение по той причине, что преждевременно ушёл из жизни от сердечного приступа.

Наводчик и организатор преступления Литвинов Д. А. в присутствии потерпевшего, следователя ГСУ СК РФ по г. Москве Глухова А. В. и представителей правозащитной организации заявил, что оборудование, изъятое в доме потерпевшего им было куплено через Интернет у Генерального директора фирмы ООО ТК «Бизнес Проект» Севян К. М.. До этого времени никакого производства в доме потерпевшего не было и у него в качестве доказательства имеются подтверждающие документы. Литвинов Д. А. не знал, что «так называемый» Генеральный директор Севян К. М. уже найден, опрошен и показания Литвинова Д. А. полностью отрицает. «Генеральный директор» фирмы ООО ТК «Бизнес Проект» Севян К. М. оказалась обычной женщиной, которая при неизвестных обстоятельствах утратила паспорт и не знает, кто её паспортные данные мог использовать в преступных целях. В силу полной не компетентности в технике Литвинов Д. А. договорился до такой глупости, что заказанное им через Интернет оборудование массой в 1,5 тонны фирма ООО ТК «Бизнес Проект» доставила ему на дом и загрузили в его жилую квартиру многоэтажного дома, где он его и хранил.

В 2003 г. прокуратурой ЦАО г. Москвы был установлен факт, что фирма ООО «Русский инструмент» по указанному в заявлении Литвиновым Д. А. адресу никогда не существовала. Зная об этом, «так называемый» Генеральный директор ООО «Русский инструмент» изменил показания и стал утверждать, что потерпевший со склада фирмы ООО «Русский инструмент» оборудование не похищал, а вывез из его квартиры, с его согласия, но при его отсутствии. Литвинов Д. А. не смог пояснить, почему из ряда вон выходящее событие при загрузке и выгрузке из его квартиры оборудования массой 1,5 тонны соседями по квартире и жильцами дома осталось не замеченным.

Литвинов, как преступник уличённый во лжи, незнающий, что придумать в оправдание не удивляет. Удивляет следователь ГСУ СК по г. Москве Глухов А. В., который на основании до смешного не правдоподобной версии преступника признал его добросовестным владельцем захваченного имущества. Не зная о показаниях Севян К. М, — Литвинов Д. А., пытаясь уйти от ответственности лгал и следователь это знал. В отличии от Литвинова Д. А. следователю было известно многое. Что же заставило следователя потерять рассудок и отказаться от профессионального долга, кроме взятки?

В борьбе за конституционные права, постоянно сталкиваясь со «следователями» и «прокурорами»,подобными Глухову А. В., меня не покидает ощущение, что я обращаюсь за защитой не в правоохранительные органы своей страны, а к оккупантам, с Требованием соблюдать нрава существовавшие у граждан до оккупированной ими страны. (Имея в виду Советский Союз).

При ознакомлении с папками уголовного дела № 350067 потерпевшему и правозащитникам стало известно, что уголовное дело в целях сокрытия преступления постоянно подвергалось грубой фальсификации. Доподлинно известно, что Литвинов Д. А. 24-го марта 2003 года с заявлением о якобы совершённом в отношении него преступлении в УВД ЦАО г. Москвы не обращался. О чём свидетельствует заявление, которое появилось и было оформлено должным образом только через 6-ть месяцев после совершённого преступления. В подтверждение на заявлении имеется штамп регистрации в соответствии с журналом учёта в УВД ЦАО г. Москвы от 09. 09. 2003 г.. Известно и то, Литвинов Д. А. в УВД ЦАО г. Москвы с заявлением о совершённом в отношении него преступлении обращаться и не собирался. О чём свидетельствует журнал регистрации учёта паспортных данных при обращении граждан. К тому же, отсутствует не только информация в СМИ о совершённом в отношении Литвинова Д. А. в марте месяце преступлении, но и регистрация преступления на основании поданного им заявления в журнале учёта информации и в книге учёта преступлений.

Известно и то, что при совершении преступления так называемый «понятой» по фамилии Ваганов В. В., (офицер спецназа дивизии имени Дзержинского) оформлен сотрудниками милиции в статусе понятого по подложному паспорту случайно встреченного на их пути гражданина Ваганова В. В..

У «понятого» офицера настолько редкие приметы, что найти его для следствия много труда не понадобиться.

Анализ уголовного дела указывает, что у захватчиков была договорённость с продажными «оборотнями», которые согласно договорённости должны были проехать через 4-ре не подведомственные им территории, пересечь границу Московской области, захватить в частном доме имущество и доставить заказчику.

На протяжении всего времени по обжалованию в законном порядке преступных действий милиции, прокуратура г. Москвы и Московской области, следственный комитет г. Москвы и Московской области в лице конкретных должностных лиц, покрывая банду захватчиков, оказывали и продолжают оказывают жесточайшее противодействие закону. Следствие и прокуратура отказывают потерпевшему в праве участвовать в уголовном преследовании преступников. Прокуратура и следствие в лице конкретных должностных лиц г. Москвы и Московской области отказались вынести на основании закона постановление о выемке захваченного на ответственное хранение имущества из

оборота преступной деятельности. Указанный факт задокументирован Балашихинским СО ГСУ СК РФ по Московской области. Если принять во внимание изложенные факты то, как же тогда уголовно-процессуальное законодательство и Конституция РФ? Кто в таком случае указанные следователи и прокуроры, если не преступники, и почему их не привлекают к уголовной ответственности?

Тот же, старший следователь Глухов А. В. из отдела по расследованию преступлений совершённых должностными лицами правоохранительных органов ГСУ СК РФ по г.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий