Коррупционный сговор в целях утаивания факта

Третий год ни районная прокуратура Нижегородского ЮВАО г. Москвы, ни межрайонная Лефортовская прокуратура, ни даже Московская городская прокуратура никак не могут предоставить письменный ответ Инвалиду 2-ой группы о противозаконной деятельности СОБЕСА — т. е.районного отделения Соцзащиты — Нижегородского. Проблема, казалось бы, пустячная: Пожилой почтенной инвалидке отказывают 3 года подряд в предоставлении санаторной путёвки на условиях медицинских показаний, но навязывают абсолютно неприемлемые варианты удобного столоначальницам неприемлемого санаторного лечения для Инвалидки ВОПРЕКИ её медицинским показаниям. Деньги же на бесплатное санаторное лечение 3 года подряд исправно отчисляются из пенсии Инвалидки, но ни путёвки, ни материальной компенсации убытков за вычеты из пенсии НЕТ.

Так из пустячной проблемы начинает вырастать целая серия проблем более серьёзных: проблема демонстративного антигуманного отношения к инвалиду, проблема безнаказанного цинизма столоначальниц, безбоязненно плюющих на Конституцию и на Закон об Инвалидах, проблема очевидного коррупционного сговора Прокуратур, которые, по всей вероятности,договорились с соцзащитой об утаивании данных 3-хлетних жалоб, что позволило Нижегородской районной Соцзащите нагло и безнаказанно нарушать ПРАВА Человека.

Так почему же всё-таки нельзя получить письменный ответ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ по вроде бы пустячному поводу? Почему Прокуратура 3 года никак не осмелится защитить попранные права инвалида — разве Прокуратура БЕСПОМОЩНЕЕ Инвалида- больной женщины? Или всё-таки вопрос упирается в КЛАССОВУЮ ненависть, существующую в маргинальном околотке? Об этой жертве Блюстителей Законности получите представление на сервере ПРОЗА.РУ в авторском кабинете Лады В.Одинцовой. Примите выражение признательности.23.12.2014 года

Письма президенту РФ
Добавить комментарий