Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Коорупция в руководящих структурах МВД

Уважаемый Владимир Владимирович, решила обратиться к Вам, как к непримиримому борцу с беззаконием и коррупцией в нашей стране. Я, Мирикова Жанна Сергеевна гражданка России, жена Мирикова Ч.Д. погибшего предположительно в августе 2008г. Его гибели предшествовало похищение, вымогательство, удержание в течении года в нечеловеческих условиях – в заранее вырытой двухметровой яме и убийство, произошедшее на территории РСО-Алании, куда он уехал к родне 15 августа 2007 года из Москвы. В рамках возбужденного уголовного дела велся розыск, как моего мужа, так и лиц, причастных к этому преступлению. За эти годы сотрудники УБОП при МВД по РСО-Алания установили всех непосредственных участников похищения. Мы возлагали большие надежды на вызволение моего мужа, или на выкуп, так как было собрано диаспорой заявленное похитителями количество денег в сумме три миллиона долларов. Но как только сотрудники нападали на след похитителей и должны были их задержать, похитители исчезали странным образом и долгое время от них не было вестей.

В мае 2013 года сотрудником МВД по РСО-Алания Бекоевым Сосланом раскрыто местонахождение оставшихся в живых лиц похищения моего мужа, произведен был арест и последующие процедуры идентификации останков моего мужа и подтверждение по ДНК-анализу его личности. Состоялся суд над двумя преступниками, которые за свои злодеяния понесут слишком мягкое наказание в виде лишения свободы 14 и 10,5 лет.

И только теперь стало известно из показаний этих нелюдей, что лидером и руководителем этой банды был родной брат нынешнего начальника полиции МВД по РСО-Алания Бекмурзова Казбека Кайсыновича- Бекмурзов Артур Кайсынович по кличке(Кипа). Гражданин Бекмурзов Казбек Кайсынович таким образом мог быть в курсе всех планов бандитов и прикрывать их. И по всей видимости с инициировал безвестное исчезновение Кипы. Теперь причина многолетнего отсутствия Кипы очевидна. И также чувствуя угрозу для себя Бекмурзов К.К. всячески способствовал выжить из системы работников занимающихся расследованием моего мужа. Пострадал от него и Бекоев С. и двое сотрудников, так как только теперь после признаний преступников, озвучено на суде имя лидера похищения Бекмурзова Артура Кайсыновича. Он был объявлен в федеральный розыск с опозданием в шесть лет. До сих пор не найден, так как имеет родственное покровительство и прикрытие.Мне не ясно, как в правоохранительной системе может занимать руководящую должность человек, чей родной брат является жестоким преступником и находится в федеральном розыске. Это аномалия! Или в нашей стране это уже норма?! Я, моя семья и родня не чувствуем себя в безопасности.

Как мне стало известно похищение моего мужа это не единственное похищение совершенное это бандой. Многие опасаются за свои жизни и молчат, так как руководящий состав МВД по РСО-Алания в лице начальника полиции Бекмурзова Казбека Кайсыновича прогнил, о чем свидетельствуют факты. Пока у руля правоохранительных органов будут такие нечисти, о каком порядке можно мечтать?

В газете Комерсант от 30 сентября 2013года, я дала интерьвью об обстоятельствах этого вопиющего преступления, в онлайн-кофекенции по интернету с Бекмурзовым К.К. я задала несколько вопросов, каким образом можно разыскать и арестовать его брата Кипу? Ответ был невразумительный! Очень надеюсь на ваше участие в такой вопиющей проблеме, как оборотни в погонах!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.