Просьба решить проблемы с ребёнком-инвалидом

Здравствуйте, пишет вам мать, Хачидзе О., двоих несовершеннолетних детей, один из которых ребёнок-инвалид (о нём и речь). Мой старший сын, Хачидзе Матвей Тимурович, 29. 11.

2007г, находится на инвалидности с 07. 06. 12г по психиатрическому заболеванию. Наш учасквовый врач, Рыбакова С.

М., которой я не довольна с самой первой встречи на приёме, но при всём при этом я прихожу к ней для отчётности. Её лечение нам результатов не дало, потому что она прописывает одни и те же препараты. К ней я вынужденна ходить, потому что в Адлере она единственная (я бы с удовольствием сменила врача).

Матвей очень специфичный ребёнок, об этом подтверждают диагнозы. У него панический страх перед любыми врачами (даже когда едет мимо скорая, он прячется). Ребёнок сильно бледнеет, истерит, поэтому, дабы не травмировать его психику ещё больше, я прихожу к Рыбаковой одна и она с моих слов пишет об изменениях Матвея. 10.

11. 2017, в пятницу, мне поступил звонок, о том, чтобы мы пришли на приём в понедельник 13. 11. 2017.

Я, как обычно, пришла одна, на что Рыбакова начала мне предъявлять претензии по поводу того, что я не привела ребёнка. Я ей ответила, что его сюда невозможно привести, ему может стать плохо и предложила ей приехать ко мне домой. В ответ посыпался град оскорблений с криком. Мне было сказанно, что я сама виновата, что он стал таким, что я его не лечу и принебрегаю её лечением, что я не занимаюсь ребёнком, что он однажды возьмёт нож и меня зарежет, а виновата останется она.

Стала мне угрожать, что если я его не буду водить на приём, то она снимет его с инвалидности. Довела меня до слёз. На самом деле я вожу ребёнка в клиники и он получает лечение. Рыбакова об этом знает, т.

К я ей приношу выписки. Раз в два года меня заставляют делать переосвидетельствование на инвалидность, хотя по диагнозам понятно, что он за два года не поправиться, и, всвязи с этим ему можно дать инвалидность на более длительный срок (я думаю даже до 18лет). Мне очень сложно ездить с ним в Краснодар. Ребёнок сложно переносит дорогу-для него это стресс.

Плюс к этому на дорогу нужны деньги, а у нас каждая копейка на счету. Прошу Вас наказать Рыбакову С. В., за превышение должностных инструкций и перехождение на личности.

Прошу Вас помочь в вопросе об оформлении инвалидности на длительный срок. Заранее спасибо. С уважением Хачидзе Ольга

Письма президенту РФ
Добавить комментарий