Помощь в оказании медицинской экспертизы

Министру здравоохранения Скворцовой В. И. От Абраровой Эльзы Хабибулловны проживающей по адресу: ул. Валеева, д. 108 г. Заинск, РТ 423520

сот. Т. *** Уважаемая Вероника Игоревна! Я кричу: – помогите! Гражданину Российской Федерации, а в ответ «тишина».

В одной из передач Елены Малышевой с Вашим участием, Вероника Игоревна, Вами были сказаны слова: «Мы рассматриваем каждое обращение». Я начала свой путь конкретно с жалобы в Росздравнадзор и Министерство Здравоохранения РТ в марте 2016 г. Так же обращалась в аппарат президента РФ, откуда мое письмо было передано в Министерство здравоохранения РФ. На уровне РТ мои «горе-врачи» вопрос решили с помощью связей. На уровне РФ отписались, что мне необходимо обратиться в суд.

Весь вопрос состоял в том, что мне необходима экспертиза, для того чтобы обратиться в суд. Первые два этапа прошли, как я уже написала выше с помощью связей. На третьем этапе проверки должно быть детальное обследование пациента, которое не проводилось. Обязательное обследование пациента связано с очевидным фактом, поскольку медицинская документация в отношении которого предъявлена претензия, не может выступать в качестве источника объективных критериев и оценки объема и качества медицинской помощи. Абсолютно не понятно, как без оценки общего состояния пациента, состояния его зубочелюстной системы и полости рта.

Без обследования пациента и установления диагноза. Без оценки плана лечения, адекватности и эффективности лечебных мероприятий. Не ознакомившись со снимком 3DКЛКТ, без экспертизы сохранившихся у пациента коронок, без оценки тех коронок, которые еще не удалены из полости рта пациента. Был дан отрицательный ответ. Согласно плану лечения и ортопедии в результате снимка 3DКЛКТ были выявлены характер дефекта и его клинические последствия, причины дефекта и роль причинной связи дефекта с наступившими неблагоприятными последствиями.

В связи с тем, что я обратилась с просьбой провести медицинскую экспертизу, связанную с дефектами оказания медицинской помощи в стоматологии, прошу продолжить экспертизу обязательного детального обследования специалистами пациента. На основании проведения всех этапов выдать заключение связанное с дефектами оказания медицинской помощи в стоматологических клиник «Стомус» и «Эседент» г. Заинск РТ. Страшно! Очень страшно за настоящее и будущее.

Вот грядут выборы, кому я должна отдать свой голос? Кому нужен мой голос? Вероника Игоревна, уверена в том, что наша страна непросто выйти из кризиса не может из-за «горе-врачей», с такими кадрами мы всей страной «утонем». Деньги, их много не бывает ни пациентам, ни врачам. Надо помнить о том, что репутация она не покупается, она зарабатывается.

Когда грязно, то и конец грязный, когда с помощью авторитета, то и конца не бывает. Я из поколения, которому говорили о «коммунизме», когда жили в социализме. Наше поколение такой марш-бросок за 46 лет совершило, что ни одна эпоха такого не испытала. Если мое письмо останется без Вашей поддержки, Вероника Игоревна, зачем мне идти на выборы? Октябрята, пионеры, комсомол лично я помню, и клятвы и обещания.

Если я не найду поддержки в лице первых лиц государства, в каком направлении мне воспитывать своих детей, будущее нашей страны? С уважением Эльза Абрарова.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий