Политические вопросы.

Обращение к Президенту РФ г. Путину В. В. Владимир Владимирович, мне бы очень хотелось, чтобы Вы мне объяснили, куда идет наше государство, какая конечная цель развития нашего общества и государства.

В чем смысл? Первое: чтобы мне хотелось знать. Государство готовится к войне? Какой она будет-оборонительной, наступательной, захватнической?

С кем мы будем воевать? С Америкой, с Китаем, с Европой, с Украиной, со всеми сразу? Какие цели будут преследоваться? Идет милитаризация государства.

Все новостные каналы и интернет забиты новостями об испытаниях ракет, средств ПВО, строительстве подводных лодок. Но нет сообщений о постройке новых заводов, перестали выпускать гражданскую продукцию. Не умеем строить космические корабли, осталось только советская система безопасности, которой восхищался американец. Построили космодром ” Восточный”, а пуски хоть производятся?

По телевидению Вы, акцентировали о не втягивании в ”гонку вооружений”, но по факту это произошло. Почему ЧВК Вагнера финансируется из госбюджета, а не частным лицом ее создавшим. Зачем она, ССО не хватает или она для супер специальных операций? Почему нынешняя миролюбивая политика отличается от миролюбивой политики СССР, когда заключались договора на запрещение ядерного оружия?

Почему тогда могли договариваться, а сейчас нет? Люди были другие или как? Или они знали цену жизни и помнили ту войну? Второе: скажите, вот тот институт и вертикаль власти которую Вы создали, она отвечает тем требованиям развития и процветания современного государства?

Я, да и думаю большая часть населения страны, считает что Совет Федерации, Государственная Дума, партия ” Единая Россия ” дискредитировали себя. А этот чиновничий аппарат, который растет с геометрической прогрессией и стольким же увеличением своих окладов. Это же никакой бюджет не выдержит. Ладно бы хоть отрабатывали на все 100%, а то кроме казусов и желания успеть «хапнуть» и «свалить» за рубеж- никакого результата.

Процветает коррупция, казнокрадство, чиновничий беспредел. Почему на государственной службе находится чиновник, сын которого закончил военную академию стратегического противника. Я помню Италию 70-90г., там тоже это было.

Даже Премьера страны Альдо Море, заказали и убили. Но они же ведь сумели победить. Но мы то почему не можем или не хотим? Я живу рядом с Китаем и первый раз был там 14 лет назад.

И если сравнить этот период, куда рванули они и куда пришли мы, то это не в нашу пользу. Ну это как мы сейчас, когда они были 14 лет назад. С такими темпами они нас поглотят, а у них и цель такая. Третье: меня интересует- Газпром у нас без пяти минут банкрот?

Национальный проект ” Сила Сибири” финансировался Китаем. Сейчас Китай отказал в финансировании и чтобы закончить это дело, опять будем сдавать нашу территорию в аренду. А в сообщениях, что у них будет свой сланцевый газ, он вообще им будет не нужен. Четвертое: а мы вообще то когда нибудь будем жить без этого Кавказа.

Ну может хватит от них откупаться? Уже столько слили туда, что они даже оружие себе золотое позволяют. Уже не удивлюсь, что и вкушают на золотых тарелках с серебренными вилками. Почему им долги за газ прощают, а остальным даже за небольшой долг его отрезают.

Пока писал это, прочитал анализ М. Крутихина и что это получается навсегда. Неужели так можно запугать? В Царской России точно такая же проблема была, но ее же решили и они не позволяли себе такого, что позволяют сейчас.

Владимир Владимирович, когда закончится срок вашего президентства, что будет дальше? Мне, кажется, что Вы стали далеки от народа, не интересны мы стали Вам. Вас, не интересует, почему 40% молодежи хочет уехать за границу? Они понимают, что впереди тупик?

Почему из 140 млн., 40 млн. Живет за чертой бедности? К Вам обращался Кондратьев Сергей Владимирович 1960г.

Р, проживающий в Забайкальском крае в г. Чита.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий