Многодетную мать одиночку выселяют из квартиры, нужна помощь

Уважаемый Владимир Владимирович Я Бочкова Марина Алексеевна, воспитываю 5 детей: сын: Бочков Владимир Николаевич 1996 г. Р (инвалид детства по зрению) дочь: Бочкова Александра Николаевна 1997 г. Р сын: Склюев Максим Владимирович 2001 г. Р сын: Бочков Дмитрий Николаевич 2005 г. Р

сын: Бочков Алексей Николаевич 2005 г. Р Моя семья признана малоимущей и состоит в очереди на получения жилья по соц. Найму с 2010 года. Учитывая моё бедственное положение, мы восемь человек проживали в двух-комнатной квартире матери, администрация городского поселения Калининец предоставила моей семье служебное жилое помещение до получения социального. По адресу: Калининец д.

255, кв. 112

Теперь этаже администрация выселяет мою семью из квартиры ссылаясь на то, что, я не работаю в Петровском клубе. Устраивалась я туда по личному указанию главы Трубкина М. В., когда директором была Проскурякова В. Теперь выясняется, что, когда стал директором Рыжкин А.

Н., он меня уволил, а у меня имеется трудовая книжка на руках без записи об увольнении. Я всё делала, как мне говорил глава Трубкин, принося ему все документы, какие он требовал, даже ходатайство от командира дивизии. Сам М. В.

Трубкин знал что я не могу работать, и он предложил что за меня будет работать другой человек. Работа была на 0. 5 ставки. Я согласилась так как у меня не было другого выбора, а сейчас меня уволили и выселяют без предоставления другово жилья. Теперь зимой меня с детьми выселяют из квартиры, 22.

12. 15 был суд, решение суда было выселить меня и моих детей без предоставления какого либо жилья. На суд не явилась даже апека, а мы им подавали запрос аж 3 раза и не разу они не приехали на суд. Я серьёзно больна, практически не выхожу из дома, доход семьи – только пенсия старшего сына, имеется большой долг по квартплате. У меня нет возможности нанять себе юриста или адвоката мне ему платить нечем.

Прошу Вас помочь моей семьи, обращаюсь к Вам за помощью, заступитесь за нас перед Трубкиным, если раньше он помог моей семье, то почему сейчас так поступает с нами? Я очень на Вас надеюсь.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий