Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко принял решение присвоить

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин! Петербуржцам теперь тоже есть, чем гордиться! Город рек, каналов и мостов теперь заимел мост Кадырова. Ахмата Кадырова, который призывал убивать” столько русских, сколько сможете”. Который был отцом рамзана, который, в свою очередь,” своих” первых русских убил в 16 лет. Так называемая, вконец оборзевшая от безнаказанности” власть” говорит вам:” мы вас всех вертели на одном месте, понятно?

Вы нас никогда, никогда не сместите, ни путём выборов, ни каким-то иным путём. Мы вас пережмём. Мы вас всех сломаем через колено. Вы наши рабы, вы должны работать больше, интенсивней, за рубли, которые мы будем обрушать, потому что нам так выгодней гнать на экспорт нашу нефть и газ. Кто не согласен, того мы будем или закрывать, или убивать. Отстреливать.

Совершенно безнаказанно. А потом именами убийц мы будем называть мосты, улицы, проспекты, открывать им новые памятники, переназначать их и их детей на высшие государственные кормушки. Как в хорошие прежние времена, которые мы вернули”. В первый день Петербургского экономического форума мы наводним все СМИ заявлениями нашего, купленного с потрохами Саркози, о необходимости отмены санкций, заявлениями нашего Кудрина, о необходимости накачки наших мышц, всеобщими рассказами о наших экономических достижениях и о наших высоких рейтингах инвестиционной привлекательности. Переименование моста в мост Кадырова утонет в публикациях о нашем питерском шабаше, перегородившем движение вам, петербургским лохам и рабам, сломанным через колено терпилам. Вам будет не до этого, быдло.

Вам надо думать не о мосте. Вам надо думать о том, где и на какие деньги вы сегодня купите еду для своей семьи.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий