О применение санитарных норм к фермерам ведущим личное подсобное хозяйство

Вопрос от жителей поселка Красный Хутор, Шушенского района, Красноярского края. Добрый день Владимир Владимирович, просим внести поправки в закон по санитарным нормам, которые применяются в отношении ведения личного подсобного хозяйства. Мы уже 3 год боремся с невыносимым запахом вокруг своих домов, полчищем мух, мышей, крыс и воронья, которые образовались в результате деятельности фермерства гражданином Карповым А. В. В черте жилого поселка.

Прошли уже все инстанции оказывается все у него хорошо, никак его обязать содержать чистоту не могут, у гражданина личное подсобное хозяйство, частная территория, не каким законам он не подчиняется. Хотя мы обращаем внимание, но никто этого не слышит, гражданин Карпов использует труд наемных работников, которые проживают у него над свинарником, при этом 3-4 месяца и новые работники, откуда он их привозит, чем они болеют мы не знаем. Людям запрещено общаться с местными жителями. Значит если используется труд наемных людей это уже фермерское хозяйство, которое должно платить налоги государству и находится за территорией населенного пункта. Единственное что желают все жители поселка переноса животных в количестве 100 свиней, 100 коров, 30 коз, 10 телят за пределы населенного пункта.

Мы уже обращались в вашу приемную вх. № 395320 от 20. 04. 17 г., все опять вернули в Красноярский край, то есть все останется как есть.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий