Газификация жилого дома

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы многодетная семья, обращаемся к вам за помощью. В 2016 году в мае мы обратились в Иловлинский газовый участок с вопросом газификации дома. Согласно договору и всей документации оплатили все расходы. Наружний проект 84 тыс.

Внутренний проект 31 тыс. Проектный отдел 6800. Выполнили все требования согласно проекту. Сотрудники Газпрома выполнили строительные газосварочные работы. Когда дело дошло до технического присоединения.

Дело встало. Хотя мы заключили и оплатили договор о тех. Присоединении 28 декабря 2016 года. 2 февраля получили письмо в котором нас ставят в известность что окончательный размер платы за тех. Присоединение может существенно отличаться.

От предварительного размера. В устной форме озвучилась сумма около 300 тысяч. Сумма значительно отличается от той что указана в договоре. И ранее такая сумма не оговаривалась. После чего нам предложили 2 варианта или мы оплачиваем 300 тыс.

Или они возвращают нам наши деньги и отрезают все трубы. Просим разобраться и помочь в этой ситуации. Эта сумма не подъемная для нашей многодетной семьи.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий