Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Пострадавшие от деятельности туроператора “”Лабиринт-Т””

Добрый день уважаемый Владимир Владимирович!

Пишет Вам семья Аспедниковых из небольшого города под названием Котлас находящегося на юге Архангельской области.

Пишем Вам, так как больше нет никакой надежды на то, что можно до кого-то достучаться.

В этом году мы с нетерпением ждали заветного дня, чтобы отправиться в путешествие на о. Крит, вложили все свои сбережения и полученные отпускные в путевку, купили билеты до Москвы, но за неделю до отъезда нам объявили что наш туроператор приостановил деятельность и мы никуда не едем…

Работники турфирмы сухо выдали нам паспорта и сказали что они ни за что не отвечают и чтобы мы отправили необходимые документы в страховую и ждали ответа непосредственно от них. В итоге испорченное настроение, крах всех планов на отдых, потеря денег от возврата билетов, куча нервов, испорченный отпуск и выход на работу совершенно не отдохнувшими после отпуска.

После того как направили все документы в страховую и после 2-х месяцев ожидания нам выплатили одну тысячу триста восемьдесят четыре рубля вместо положенной суммы в сорок девять тысяч восемьсот рублей.

В суде нам сказали что с Лабиринта ничего взыскать не удастся, все отмахиваются и где находится Москва и данный туроператор и где наш маленький городок.

На фоне принятия в Гос. Думе закона Ротенберга у нас обычных граждан просто зашкаливает недоумение почему бедным олигархам возвращают потерянные активы и недвижимость, а на обычных граждан не обращают никакого внимания, ведь по сути мы оказались в похожих ситуациях, нашей вины нет в том, что так сложилось. А все обсуждения по данному вопросу утихли напрочь, как будто ничего и не было.

Кто вернет нам деньги и потерянный отпуск. Пожалуйста обратите внимание на нас обычных граждан, ведь мы не единственные оказавшиеся в такой ситуации.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.