Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Помогите восстановить справедливость!

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Пишу Вам, потому что нет больше сил бороться с беззаконием в нашем городе. 1 января 2014 года был убит мой единственный сын-Кудряшов И.А.-1991г.р . Сообщников преступления было двое-отец и сын. Однако в итоге понес наказание только один из них-сын (Нестеров А.А.) Я консультировалась с независимыми юристами и поняла, что следствие было произведено не должным образом, в результате чего сообщники ушли от ст.105.ч.2 УК РФ на ст.114.ч.4 УК РФ, и один из участников преступления коммерсант Нестеров А.В. прошел по делу только как свидетель, избежав наказания. Сейчас я пытаюсь открыть уголовное дело против второго соучастника, но все тщетно.Адвокаты либо предлагают смириться с моей утратой и с несправедливостью, либо просят за свои услуги неподъемные для моей семьи деньги. Единственной надеждой был автомобиль, который принадлежал осужденному и арестованный для частичного погашения долга по приговору. Но и здесь я не могу ничего добиться. Исполнительный лист поступил к судебным приставам в октябре 2014 , сейчас уже конец апреля 2015, но машина до сих пор не оценена, хотя 05.03.2015 я уже написала жалобу в отдел судебных приставов по КАО г.Омска на имя их начальника Иванова С.А., но даже после этого никаких действий не последовало и на мои звонки приставы не отвечают, не желая со мной общаться.

Создается впечатление, что Омск погряз в беззаконии и коррупции, особенно Кировский район , потому что убийца моего сына до приговора вообще 7 месяцев находился на свободе, а соучастник убийства ушел от наказания. Местные адвокаты не хотят мне помочь, а может быть и бояться чего-то…хотя видят недочеты в деле.

Помогите восстановить справедливость – завести уголовное дело против второго участника преступления-Нестерова А.В. и заставьте пожалуйста работать судебных приставов по КАО г.Омска.. Коммерсант Нестеров до сих пор не выплатил мне ни копейки, и скрывает свое имущество.

Моя семья понесла невосполнимую утрату, потеряв единственного горячо любимого сына, внука и кормильца. У меня на руках престарелая мать, ветеран ВОВ, которая тяжело переживает это горе. В настоящее время я без работы и пытаюсь восстановить свое утраченное здоровье и здоровье моей мамы-бабушки Ивана.

Кроме всего вышесказанного на меня неожиданно свалились кредитные обязательства моего сына перед Альфа- банком в размере 170000 руб. через неделю после его убийства. И я ,не являясь на тот момент наследником по обязательствам моего сына и ничего не зная о его кредитах, была вынуждена занимать эту сумму для экстренной выплаты Альфа-банку, т.к. сотрудники банка звонили мне и днем и ночью, требуя немедленного погашения задолженности и угрожая начислением процентов по кредиту, к которому я не имела никакого отношения, при этом не предъявляя мне никаких документов. Документы по кредиту они мне отдали лишь через пол года, а платить вынуждали немедленно, что я и сделала , т.к. не могла выносить эту пытку.

Я понимаю, что банк просто воспользовался моим состоянием, потому что только что похоронив сына, я не вполне осознавала все происходящее вокруг. Я не знаю есть ли сейчас возможность вернуть мне эти деньги, хотя считаю что требования Альфа-банка по уплате кредитов за моего сына были необоснованными. Если есть хоть какая-то возможность помогите разобраться и в этой ситуации.

Заранее благодарна.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.