Бесплатная юридическая консультация
+7(800) 511-38-09 — вся Россия

звонок бесплатный

Нацизм в Германии

О себе:

Я – Щербаков Александр Владимирович

Родился в Украине 27 Ноября 1952 года.

Жена – Щербакова Елена Валентиновна

Родилась в Украине 22 марта 1963 года.

Эмигрировали в Германию 18 ноября 1999 г.

Место проживания: Бавария, Германия

Адресс: 91154

Roth, Uhland Strasse 7

Телефон: Домашний – 09171 9816970

Мобильный – 015788196447

Так случилось, уважаемый Владимир Владимирович, что я, гражданин Германии вынужден просить защиты у Вас, у России, которая всегда была мне близкой, так как в Германии я защиты не нашел.

Я хотел бы просить у Вас, как президента России защиты, потому, что Вы моя последняя надежда. В Германии, где я проживаю, силы правопорядка отказали мне в правовой защите, ничем это не аргументировав. Но, обо всем по порядку. Эта история началась в 2000 году в городе Нюрнберге. Мы с женой, еще плохо владевшие немецким языком, сняли 2-х комнатную квартиру в южной части Нюрнберга. Поначалу мы восторгались порядком на улицах, в подъездах и четким расписанием транспорта. А потом начался ад. Соседи снизу каждый вечер устраивали вечеринки с громкой музыкой и танцами на всю ночь. После нескольких бессонных ночей я отважился вызвать полицию в самый разгар веселья. Но лучше бы я этого не делал. Со следующего дня началась настоящая травля меня. Оказывается мы разворошили настоящее нацистское гнездо. Меня преследовали молодчики на мотоциклах в шлемах, меня пытались пару раз сбить машиной, нам не давали спать стуком в стены, потолок, клаксонами машин под окном и многое другое. Когда я обратился в полицию, со мною даже не стали разговаривать и сказали, что вот когда мне разобьют голову, или убьют, тогда включится полиция. Мы поменяли 3 квартиры, город, но все безрезультатно. Они действуют нагло, никого не боясь, имея поддержку у населения и в госучреждениях. В квартире сверху постоянно слышен писк какой-то аппаратуры, который сводит с ума мою жену. Этот писк переезжал вместе с нами с квартиры на квартиру. Мою жену сбила машина, когда она ехала на велосипеде, грубо нарушив правила, водитель скрылся. Для Германии – это нонсес. На улицах всякие молодчики свистят нам вслед, плюются, оскорбляют и т.д. Но и это не все!

Этот кошмар продолжается до сих пор, и видимо потеряв терпение они стали причинять мне боль внутренним органам, нервам, суставам, голове. Чем, и при помощи какой аппаратуры – я не знаю. Они полностью контролируют мой компьютер. Все это делается при полном попустительстве, и даже одобрением власти. Я прекрасно понимаю, чего они хотят, они добиваются, чтобы я приполз к ним на коленях и просил пощады. Они очень прозрачно на это намекают, хлопая дверцами машин у нас под окном и громко смеясь. Но я не могу этого сделать ни при каких обстоятельствах – это было бы предательством по отношению к моей бабушке, которую они убили на станции Оленино в Тверской области во время бомбежки, по отношению к моей маме, которая благодаря им, осталась сиротой в 12 лет, в самом начале войны. Да и чувство собственного достоинства мне не позволяет этого сделать. А в последние три недели они меня обездвижили, что то сделав с коленями, я испытываю адскую боль в коленях и еле передвигаюсь по квартире. У нас с женой остался последний шанс – Вы и Россия. Мы просим Россию защитить нас, мы просим политического убежища от разгула нацизма в Германии

С Уважением и надеждой

Александр Щербаков.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.