Наш дом притеснили со всех сторон

Уважаемый Владимир Владимирович!

Жители дома 34 мкр. Дзержинский г. Балашиха, знают о Вашей силе воздействия и помощи обращающихся к Вам жителей Подмосковья. Примером тому — стало переселение жителей Долины нищих — жителей ЦОВБ из аварийных домов. Это событие шокировало некоторые умы Москвы и области, у которых в голове до сих пор не укладывается, как такое событие могло произойти и люди получили квартиры.

Вы, вместе с Губернатором Виктором Воробьевым сделали ТАКОЕ!… и показали некоторым как нужно и можно работать. В связи со стратегическим масштабом застройки микрорайона Дзержинский г. Балашиха, очень сильно пострадали жители крайнего (от стройки) дома.

Подъезда к дому нет. Дорога провалилась, стоки не работают. Тротуары не предусмотрены. Частную стоянку установили вплотную к проезжей части.

Парковка у дома на 5 машин построена в 1981 году. Детскую площадку перед домом уничтожили. Деревья — вырубили. На строящемся объекте поднят грунт на 2 метра, сточные воды стекают к дому.

Вокруг дома дорога давно провалилась, строит вода. Нагло вдалбливают столбы и заборы вплотную к дому, не учитывая никаких СаНПинов и СНиПов. Жители дома взволнованы этой проблемой. Те, кто ранее переехали из нашего дома, крестятся и благодарят Бога, что выехали.

В доме проживают офицеры, отслужившие в Дивизии Дзержинского. Большая просьба жителей — обратить внимание на нашу проблему. Вся надежда только на ВАС и на Андрея Юрьевича, на ВАШУ поддержку и помощь. Мы никому не нужны! Вы много сделали, поражают масштабы Ваших действий.

За все время ни одна копейка из коммунальных платежей жителей не была направлена на улучшение условий для облагораживания территории возле дома. Жители дома просят обустроить территорию, согласно Нормам и Правилам, сделать нормальный проезд к дому (со стороны дома 31), тротуары, стоянку для машин жителей дома на уровне границы дома. А больше то нам ничего и не надо.

Если возле других домов делают скверы и заборчики, площадки, то возле нашего дома — просто столбы. Дом с краю, кто туда пойдет проверять….Общественность микрорайона думает каждый о своем. Фактом тому служит стоянка для машин, которые обычно делают на трассах и проезжих местах. Общественность городка указала место в самой глубине застройки, что оказалось еще более губительным. Перед въездом на стоянку дорога совсем провалилась. Тротуары по городку узкие, народ ходит боком, обходя друг друга.

Жители микрорайона Витязь подъезжают и проходят только через нас. От дома 29 к дому 31 – единственная проезжая часть к «Витязю», на дорогах провалы асфальта и колодцев, тротуаров нет. А наш дом просто уничтожают, да и есть ли мы уже вообще, когда рвут куски земли из-под ног.

Обращались в администрацию, приезжали, но к нашему дому никого не водят, водят вокруг 36 дома, где находится домоуправление и территория вылизывается. Очень просим обратить внимание на нашу беду, приехать, проверить, увидеть своими глазами то, что происходит на самом деле возле дома 34 мкр. Дзержинский г. Балашиха. Как было бы хорошо, если бы генеральный застройщик района Медведово, (а я знаю что это человек — личность, меценат), облагородил территорию пострадавшего от застройки Дома-Ада № 34 мкр. Дзержинский г. Балашиха. Ему это ничего не стоит, а мы бы молились за него всю оставшуюся жизнь.

Почему наша жизнь превратилась в Ад? За что нам Это? В Балашихе, в Реутове – любо дорого посмотреть на заботу руководителей о своих жителях. В Реутове – сделали дорогу вдоль железной дороги, сразу тротуар, скверы и т.д. Если мы мешаем кому-то, ну пусть нас переселят.

Владимир Владимирович, окажите, пожалуйста, содействие!

Заранее — большое спасибо!

Тел. для связи 8(903)194-57-70; 8(967)208-40-59 Лилия Павловна, инженер, 58 лет;

дом 34 кв. 68; мкр. Дзержинский г. Балашиха, Московской обл.

С Уважением,

Полякова Лилия Павловна

Письма президенту РФ
Добавить комментарий