Неспаведливость

Уважаемый Владимир Владимирович, я Юлдашев Ильдар Разинович 11. 08. 90г. Р.

Живу со своей супругой Юлдашевой Чулпан Канифовной и двумя детьми в доме который купили у отеца Юлдашев Разин Халитович. В 02. 03. 2011 году умерла моя мама Юлдашева Гульзамия Тимерхановна, и отец принял наследство, долю мы как дети отказались от доли матери- мой брат Юлдашев Альберт Разинович и сестра Панскова Алсу Разиновна.

С середины 2015 года по месту прописки стали обращаться коллекторы с банков и кредиторы по поводу погашения кредитов займов, получал минимальную пенсию-5700 рублей, и оформил за счет пенсии автомобиль- лада 213100 (нива). Юлдашев Разин Халитович будучи единственным собственником дома который находиться в Республике Татарстан в Альметьевском районе в д. Калейкино ул. Речная д.

2, решился продать дом в 2015 году обьявлял в местное телевидение, и бегущую строку о продаже дома. К тому времени у нас родился второй ребенок у нас был материнский капитал и накоплены свои средства, задумались о покупке своего жилья и отец предложил выкупить его дом, чтобы он смог погасить свои долги, и нас не тревожили банки. После совершения сделки денежные средства были ему переданы полностью. Дом оформили на мою супругу-Юлдашеву Чулпан Канифовну, и дали детям Юлдашеву Азалии Ильдаровне 08.

04. 2013г. Р. И Юлдашеву Азамату Ильдаровичу 09.

12. 2015г. Р по 4/5 доли. 8 августа 2016года отец Юлдашев Разин Халитович 26.

08. 1948 года рождения, умер от лёгочного сердца и пневмонии. Через пол года мои братья и сестра обратились в СУД с иском, о принятии наследства дома. И суд удовлетворил иск-Юлдашева Альберта, Пансковой Алсу, мы с супругой считаем решение несправедливым, Просим принять во внимание нам с супругой и маленькими детьми жить негде больше, помогите пожалуйста незнаем уже куда обратиться.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий