Кредитная безысходность

Уважаемый президент РФ, здравствуйте.

Отношусь с большой надеждой к предпринимаемым Вами действиям в отношении всех сфер общественной жизни и повышению авторитета и прав России в современном мире.

Обращаюсь уже в третий раз в надежде все-таки исправить ситуацию, что важно не только для меня, но и для моих подрастающих детей.

Представлсь: Боброва Елена Константиновна.

На данный момент проживаю и работаю в Москве. Работаю в школе.

Но здесь у меня нет ни жилья…

Попала в оскву после закрытия представительства института, в котором я работала в г. Смоленске.

В 2014 году наш вуз слили с МГСУ и работать стало невозможно по причине резкого сокращения нагрузки и нищенской зарплаты (а ведь мне еще нужно снимать жилье). Надеясь вскоре улучшить свою ситуацию, я взяла кредит (кредиты уже были и ранее — без этих денег невозможно было существовать). Один кредит порождал другой, чтобы оплатить имеющиеся. В данный момент уже нет никакой возможности оплачивать кредитные долги. Страдают очень и мои дети.

Я всегда хотела быть законопослушным гражданином, воспитывала соответствующим образом своих детей. Мой старший сын (1985 г.р.) отслужил в армии, был в горячей точке. Но сейчас, к сожалению, алкогольно зависим. — Часто бывают перебои с работой, помогать нужно ему самому. Второй сын (1996 г.р.) — студент 1 курса вуза — тоже пока нуждается в моей помощи. Младшая дочь — девятиклассница(1999 г.р.) — главная жертва этой ситуации. На данный момент из-за сложившейся материальной ситуации: девочка впала в тяжелую депрессию и попала даже в больницу, под угрозой сдача ОГЭ.

Есть ли какие-то резервы у государства для помощи в таких ситуациях? — Без ювенальной юстиции, унижений и прочая.

Помогите выбраться из этой страшной ямы.

С уважением и надеждой, Боброва Е.К.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий