Социальная торговля на колхозных рынках (ярмарках)

Вы по какой то необъяснимой причине закрыли все сельскохозяйственные рынки, где чатсники могли продать свою продукцию. На ярмарки нас не пускают, а ведь народ земледелец платит немалый налог за свой участок, который должен себя окупать. В советское время те кто сам выращивает и продаёт освобождался вообще от налога, т. К.

Помогал тем самым стране с продовольствием! А вы помогаете только своим западным” партнёрам” решить их материальное благо, а как живёт и чем питается ваш собственный народ похоже вас не интересует. А я, как потребитель, хочу ещё и и кушать нормальную и качественную продукцию, а не отбросы из европы. Вы же меня этой возможности лишили.

Я пенсионер и многодетная выращиваю на своём подоконнике и в своей квартире горшечные растения и продаю на рынке (ныне ярмарка) в Москве в Зеленограде. Мало того что нам отводят самые отхожие места, так за них ещё и не малые деньги берут. Я давно обращаюсь с этим вопросом во все возможные инстанции и в 2018 г перед выборами этот вопрос был решён и как время показало – не надолго и несколько месяцев спустя всё вернулось в прежнее русло и за социальные места снова администрация ярмарки стала брать деньги и грозится совсем нас выгнать. А перед этим не забыла с бабушек собрать документы и отчитаться в налоговой.

Но ведь есть закон г. Москвы о предоставлении социальных мест, их что это не касается? Что нельзя решить этот вопрос раз и навсегда? Или вы только говорильней можете заниматься и пускать народу пыль в глаза.

? До каких пор всё это безобразие будет продолжаться или вы считаете, что у нас народ и так богато живёт?

Письма президенту РФ
Добавить комментарий