Нет воды в квартире с сентября 2017 года.

Добрый вечер, Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с повторной жалобой. В моей квартире по адресу: г. Псков, ул. Космическая, д.

4кв2 нет воды с сентября 2017 г, по вине соседа Лермонтова В. А. Под полом его квартиры прорвало трубу и он оставил 2 квартиры без водоснабжения. Ни кому нет дела, что сложилась такая ситуация. Соседка прокапала своими силами и сделала новое подключение за свой счёт и без всякого проекта, но мне подключится домоуправление запретило и сослалось на мои долги по ку.

Коммунальные платежи я как раз и начала оплачивать как могла, так как вынуждена была уехать с ребёнком на заработки в другой город и снимать там себе жилплощадь. Только за период с 6. 02. 16 г – по 01. 10.

16г мною оплачено 30357 рублей+горводоканал 3803, 81рублей (квитанции у меня на руках), причём последний платёж был проведён 6. 09. 17г. Сегодня в новостях города Пскова обрисовали всё совсем в другой ситуации и представители ЖКХ ещё и благодарность объявили соседу, который оставил нас без воды (Вести-Псков 14. 06.

2017 11-40). Я рада закрыть свои долги и хотела продать квартиру, но и тут мне ставят палки в колёса судебные приставы -наложили арест на имущество, я не получаю детское пособие с 1. 08. 2016г и неоднократно у меня забирали алименты на ребёнка. Помимо этого за квартиру в которой нет условий для проживания с ребёнком, они аккуратно насчитывают ку и пени.

Я не могу проживать в этой квартире, так как там нет воды, не работает канализация и продать её и купить комнату ребёнку в Санкт-Петербурге, я тоже не могу. В итоге моя квартира стоит пустая и без присмотра, а я снимаю жильё в другом городе и пашу как батрак. Почему так работники ЖКХ относятся к своим обязанностям и загоняют людей в угол? Прошу повлиять на сложившуюся ситуацию. Заранее спасибо.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий