Личная просьба.

Доброго здоровья Вам и всем вашим близким Владимир Владимирович. Суть моего обращения к Вам такова, что даже и не знаю как ее сразу озвучить. В общем и целом, у меня, как и у всех нормальных и счастливых людей есть семья, которая для меня важнее всего в этом неспокойном мире. Чуть более года назад у меня родился сын, прекрасный малыш, которого мы с женой назвали Иваном. Родился он в городе Сочи с проблемами здоровья, но благодаря врачам Сочинского роддома его вытянули буквально с того света. Вот так с их помощью и молитвой мы обрели счастье, шумное и непоседливое.

Но теперь встал вопрос о крестинах, и я в ступоре. Крестный-это тот человек, который берет на себя ответственность за ребенка перед всевышним. Согласитесь, что безответственно пригласить на эту роль кого попало, человека не осознающего всего этого. Ведь именно крестный знакомит ребенка с Богом и отвечает с ним за его грехи земные, если таковые будут. Именно крестный дает направление духовного развития крестника. Вот и выходит, что крестный должен быть человеком с прямым, твердым характером и честным добрым сердцем.

Волевым и мужественным. Таких знакомых у меня, к сожалению нет, а из незнакомых только Вы подходите под это описание. Во всяком случае я так думаю. И не надеясь на удачу я все же просто должен Вас спросить-Вы не откажете нам в просьбе быть крестным Ивана? С уважением Роман.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий