Что останется после?

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я из Приморского края. Чугуевского района. Села Чугуевка. Дело в том что у нас идет уже на протяжении нескольких лет МАССОВАЯ вырубка леса.

Очень многие развернули здесь свои деляны. Как русские подставные так и китайские лица. О легальности и качестве работ можно только ухмыльнуться. Вырубка идет так сказать под корень уничтожается все. В тайге уже невозможно находиться ни человеку и уж тем более зверю. Тайги больше первозданной нет у нас и мало того после них даже посадок саженцев нет.

Реки. Поймы. Устья загажены чем только ни попадя начиная от свала не угодных пород дерева до механических и смазочных отработанных материалов. Что останется нашим детям. Реки пересыхают от наглоизмененных русел. Рыба исчезает.

Зверь уходит или погибает. Т. К уничтожается кормовая база. Я понимаю бизнес есть бизнес но не таким же путем. Налоги вряд ли платят как положенно а многие и вообще о них и не слышали. При заезде в наше село что слева что с права просто горы леса в штабелях и уходит это все мимо РОССИИ.

И с уверенностью могу добавить что наши местные власти все это тихо мирно покрывают. Просьба пришлите своих специалистов на проверку всего этого. Только без предупреждения а то тут такой маскарад сделают и маскировку что и вроде все хорошо. А нелегалов у нас просто тьма. СПАСИБО.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий