Просьба о помощи ребенку-инвалиду

Уважаемый, Владимир Владимирович! Я, гр. Гурьева Галина Николаевна, 10. 01.

1989г. Р. Проживающая по адресу: Свердловская область г. Алапаевск, ул.

Бочкарёва 75 Кв 3. Живу я в 8-ми квартирном 2-х этажном деревянном доме на первом этаже. Вода и централизованное отопление в доме имеются, проживаю я с 2-мя детьми сын: Гурьев Сергей Алексеевич, 18. 01.

2013г. Р., (инвалид с детства), дочь: Гурьева Милана Алексеевна, 15. 02.

2016г. Р. Пишу Вам с просьбой о помощи. В моем доме имеются выгребные ямы для жидких бытовых отходов, которые полностью пришли в негодность (грунт у дома проваливается, дома сырость, зловонный запах, все жидкие бытовые отходы уходят под дом).

Мой сын инвалид-детства (синдром Веста, эпилепсия, лежачий). Весь этот запах стоит у него в комнате, которым он вынужден дышать. К местным властям, было написано письмо еще в 2012 году с просьбой включить нас в план социально экономического развития, подключить нас к центральной хозфекальной канализации, на что получили ответ от главы города что нас включат в план СЭР в 2014г. В 2017г.

В июле старшая по улице вновь написала письмо главе с этой же просьбой, на что получила ответ что мы будем включены в план СЭР в 2018 г. Денежных средств у дома нет чтобы провести за свой счет центральную канализацию, так же в управляющей компании денег нет. Вот и прошу Вашей помощи оказать содействие поторопить наши местные власти и подвести к нашему дому центральную канализацию. Доступной среды для инвалидов в нашем доме нет, а мой ребенок инвалид действительно нуждается в хороших жилищно -бытовых условиях, а с таким запахом в квартире невозможно существовать даже, нормальному человеку.

С уважением, Гурьева Галина!

Письма президенту РФ
Добавить комментарий