Пояснить почему политическому репрессированному маленькая пенсия

Здравствуй! Знаете меня всю жизнь волнует один вопрос. Почему политическому репрессированному человеку. Который 10 лет валил лес в Магаданской области минимальная пенсия.

Да, потом может быть и была заработная плата не большая, но пошла на пенсию как все в 55 лет также продолжала работать. Стажа если нормально считать лет 45 (если все документы поднять может и больше), вместе с Севером. Сама она еще является вдовой политически репрессированного. Если вдова участника войны получает за мужа хоть частичную пенсию.

Глядя на эту жизненную ситуацию у меня нет никаких слов объяснять детям почему у нас так в государстве относятся к людям. Правда, мои дети уже большие и сами делают выводы. Этот человек моя мама Шлыкова Матрена Васильевна 1916 года рождения. Вы ее поздравляете каждый год на День Победы и даже поздравили со 100-им юбилеем.

Муж Черкасов Николай Ануфриевич 1898 г/р. Занесен в мемориальную книгу политически репрессированных и является почетным гражданином Татарстан. Почему только пишу? Да, потому, что здесь со мной никто не разговаривает.

Я ее дочь, но в документах есть маленькая ошибка, которую сделали работники загса и получаюсь никто. До меня сестра пыталась выяснить почему? Успехов не принесло ушла из жизни. Она тоже политически репрессированная.

Да, самое главное, мамина пенсия в январе 2018 года 15460 рублей 92 копейки. Мама родилась в деревне и во сколько там начинали работать говорить не надо. Самое главное она не грамотная и по этому наверное такое отношение. Обоснуйте, почему я не права, что она заслужила такую пенсию и мне не приходилось краснеть за наше государство когда узнают какая у нее пенсия.

Надеюсь, я при жизни дождусь ответа. С уважением Валентина Николаевна Русинова.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий