Несправедливость

Я «Ветеран боевых действий», Бородуля Александр Иванович, переехал с г. Якутска (Республика Саха) Якутия) в Ростовскую область в 2007г., а в 1996г. Меня в Совете Ветеранов войны г.

Якутска поставили на получение жилья. По приезду в Ростовскую область, где в настоящее время я проживаю, повторно Администрация сельского поселения поставила меня на учет, как нуждающийся в жилье. По Жилищному законодательству, ветераны войны, которые были поставлены на очередь для получении жилья до 1. 03.

2005г. Обеспечиваются Федеральным бюджетом. Я хотел, через суд, где я проживаю, чтоб меня в очереди на улучшение жилья Администрация сельского поселения поставила на учет как с 1996г., по предварительному заседанию суда было решено, чтобы я предоставил Администрацию сельского поселения мое учетное дело с г.

Якутска. После этого несколько раз отправлял запрос в Департамент жилищного управления ГО «Якутск», чтоб отправили мое учетное дело на мой адрес, но никак не могу добиться чтоб отправили мое учетное дело о постановке на учет на получение жилья, даже через Прокуратуру г. Якутска. Я думаю Департамент жилищного управления ГО «Якутск» потерял мое учетное дело или растратил бюджетные деньги и не хотят в этом признаться.

Ведь после моего заявления отправить мне мое учетное дело, в декабре 2012г., меня сняли с учета, как нуждающийся в жилье и ответили, что все учетные дела хранятся в течении 5 лет и передаются в архив, что у них нет моего дела. О каком 5 лет может идти речь, если меня сняли с учета в декабре 2012г. И только прошел 1 год?

И я никаких заявлений не писал, чтоб меня сняли с учета. А теперь мое дело приостановилась из-за какой-то бюрократической проволочки. Как мне найти справедливость, если даже Прокуратура не может помочь? Также Департамент по правам человека отказал в помощи?

Прошу Вашего содействия для справедливого решения моего вопроса.

Письма президенту РФ
Добавить комментарий